Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.019
Так, котэ, хватит меня цитировать, у меня сметаны нет брысьИмхо....
Так, котэ, хватит меня цитировать, у меня сметаны нет брысьИмхо....
Кстати если вбивать просто, например, наименование товара (как я и предлагал один из вариантов) то очень даже цены отслеживаются, НО интересный факт, озона в выдаче НЕТ!!! Это наводит на мысль о "просьбе" озона ПрайсГарду не помогать озоновским покупателям в отслеживании падения цены, т.е. покупатель почти с закрытыми глазами по уровню цены на озоне на данный товар, покупает таки его, озон - бинго!Информация на сайте с января не обновляется, Вы не видите? Цены не соответствуют действительности,информация о наличии также, просто продолжают ставить те же данные, что были в декабре. Если другие сайты пишут, что на данную дату "нет информации", то этот сайт просто предоставляет ложные данные и вводит в заблуждение.
Зачетно, что тут скажешь)) поймать за 90 и не словить отмену - это удача!Только баллы, она стоила аж 90 с чем то)
прикрыли в том году ещеЕсли покупать сертификаты по рефке, то рефу придут баллы или прикрыли это дело?
Причем еще и продавец не сам Озон, и страница товара сразу пропала, как факт, смущало все, но повезло)Зачетно, что тут скажешь)) поймать за 90 и не словить отмену - это удача!
Возможно, благодаря тому, что молча оформили заказ и дождались получения, и только после этого поделились этим фактом на форуме. В этом секрет успешной операции "Ы"
Можно привязанной картой в ЯД, он вроде как не должен сильно данные магазину сливать (в Ozon card кешбек нормально начисляется). Еще у СКБ есть карта с 3% на продукты (5411).Если озон картой опасненько платить на чужом аккаунте, то чем выгодно оплатить заказ, сбербанком, яндекс картой? Куда кэшбек придёт покрупнее? Может через мтс кэшбек оформить?
Тогда поздравляю!Она уже получена)
Так виртуальную карту Тинькова только с номером Тинькова можно получить.Можно привязанной картой в ЯД, он вроде как не должен сильно данные магазину сливать (в Ozon card кешбек нормально начисляется). Еще у СКБ есть карта с 3% на продукты (5411).
Если уж совсем безопасно, то бесплатные виртуалки Тинькова - быстро и удобно, правда 1% всего.
Когда оплата проходит, озон видит аккаунт yandex, с которого оплачивают, разве нет? Тоже самое, что одной и той же картой платить.Можно привязанной картой в ЯД
Ребзи, тут вечно буду искать.
Активировал нури в декабре, 300 баллов пришли, я и забыл про них. Сейчас зашел - их списали 31 января. Это норма?
даДобрый всем день! Подскажите, сейчас по реф-коду менеджера новорег может получить максимально 300 баллов?
спасибо!
Я такое давно видела, правда только в приложении. И у меня никогда не было товаров по этой акции.
Это уже давно у всех в мобильном приложении. Сколько не открывал, ни разу не видел хоть один товар для отзывов.в Полных условиях нет конкретной цифры, скока баллов за каждый отзыв, туманно как-то...
Масло бренда Кастрол, например, 200б за отзыв. С акк в эмуле взяла масло, забрала товар. По условиям акции должно прийти письмо на почту типа с кодом. Мне пришло письмо со ссылкой на написание отзыва. Ссылка в виде кнопки, но меня перекинет в браузер на компе, я не смогу зайти в этот акк. Не поняла, как мне в эмуле отзыв написать по этой ссылке, накатала отзыв просто так, ничего не начислили, естественно.в Полных условиях нет конкретной цифры, скока баллов за каждый отзыв, туманно как-то...
Жестоко. Не знал даже. Спасибо.Да, новые правила. Нури годны 1 месяц.
Обычные виртуалки ко счету/карте Tinkoff Black, зачем там номер?Так виртуальную карту Тинькова только с номером Тинькова можно получить.
Ну не факт. На том же Али (не знаю как сейчас) платили ЯДом и ВМ именно из-за того, что не видно.Когда оплата проходит, озон видит аккаунт yandex, с которого оплачивают, разве нет? Тоже самое, что одной и той же картой платить.