Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после возврата по частям Нури-баллы под 99% уже не будут?
Знаю, что при отмене целиком сразу они потом нормально списываются, но тут непонятно.
Не положили одну позицию сразу в трех заказах. Забирать как есть или дождаться отправки назад?
У меня была такая ситуация, что нужное отменил озон, а то что ещё было в заказе отправили, я получила, а потом вернула. Баллы вернули после звонка в ТП, но списать 99% смогла только через 2 дня, скорее всего как товар вернулся на склад.

и не будет принимать...код персональный

Ни фига подобного. Один код на подписку я точно применял на другом акке. Другое дело, что если баннер на подписку не предлагается, то и код не применится, судя по всему.

У него заказ на 3999р.
Нури уже не нужен :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В личку скинул.
У него заказ на 3999р.
Нури уже не нужен :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В личку скинул.
Привет а можно мне тоже тему с памперсами скинуть?

Привет а можно мне тоже тему с памперсами скинуть?
А вы разве готовы выложить за этот промо 350р.?
Думаю, оно того не стоит, раньше было ещё терпимо, но не сейчас.

• Like +1
Реакции: say
Как вы маринуете аккаунты чтобы потом смогли зайти? Создал аккаунт, привязал почту и отвязал номер телефона. Через неделю вижу, что забанили его. Подозреваю из-за отсутствующего телефона. Единственный вариант не удалять экземпляр эмулятора и надеяться, что не выйдет из сессии приложения?

Как вы маринуете аккаунты чтобы потом смогли зайти? Создал аккаунт, привязал почту и отвязал номер телефона. Через неделю вижу, что забанили его. Подозреваю из-за отсутствующего телефона. Единственный вариант не удалять экземпляр эмулятора и надеяться, что не выйдет из сессии приложения?

Берём и маринуем, ничего сложного (вон Динамит выложил вполне неплохой рецепт, но опять-таки тут дело вкуса, я бы мариновал без гвоздики) :)
Ну а если серьезно, если всё аккуратно делать, аккаунт не забанят. У меня десятки акков без телефонов лежат в засолке, ждут своего часа.
Ищите причину бана в чем-то другом.

• Like +1
Реакции: homokir
если секрет перестал работать, есть ли еще какие промокоды после получения 1го заказа, в курсе кто?

если секрет перестал работать, есть ли еще какие промокоды после получения 1го заказа, в курсе кто?
После 1 заказа, примерно через 21 день приходит промо 500баллов в подарок.

• Like +1
Реакции: say, pepel и Mergenmk
еще летом регал акк ввел секрет и забыл ввести на электронной почте промокод. на днях решил испытать судьбу и ввести этот же промокод - выходит сообщение что я не участвую в данной акции. стоит ли писать в поддержку?))

еще летом регал акк ввел секрет и забыл ввести на электронной почте промокод. на днях решил испытать судьбу и ввести этот же промокод - выходит сообщение что я не участвую в данной акции. стоит ли писать в поддержку?))

Попробуй, потом нам расскажешь. ))
У меня тоже засоленный в ноябре не прошел.

Попробовать можно, вдруг попадется консультант в хорошем настроении, который, не вникая, начислит баллы. Но, скорее всего, придется долго разжевывать консу, что это была за акция, потом, по закону жанра, его сменит другой, которому нужно будет еще раз написать то же самое, но другими словами. А вообще акция была до 31 декабря, фактически ее прикрыли 30-го, коды уже не проходили.

А как Вы отвязываете номер телефона?

Тоже интересно +
Телефон отвязывается путём его переноса на другой аккаунт. В ветке форума описано много раз.
Коротко схема такая:
1) А1 рег Т1 2) А2 рег Т2 3) А2 перерег Т1 4) А2 перерег Т2
=> А1 отвязан, Т1 умер, А2 на Т2.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.