Tt Ttt
Знающий
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Да, отменили при отправке. Баллы вернулись, и рубль на карту.А точно "не положили"? А то, может, отправили отдельно?
Да, отменили при отправке. Баллы вернулись, и рубль на карту.А точно "не положили"? А то, может, отправили отдельно?
У меня была такая ситуация, что нужное отменил озон, а то что ещё было в заказе отправили, я получила, а потом вернула. Баллы вернули после звонка в ТП, но списать 99% смогла только через 2 дня, скорее всего как товар вернулся на склад.А после возврата по частям Нури-баллы под 99% уже не будут?
Знаю, что при отмене целиком сразу они потом нормально списываются, но тут непонятно.
Не положили одну позицию сразу в трех заказах. Забирать как есть или дождаться отправки назад?
Вот где все прозрачно и честно
и не будет принимать...код персональный
У него заказ на 3999р.
Нури уже не нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личку скинул.
Привет а можно мне тоже тему с памперсами скинуть?У него заказ на 3999р.
Нури уже не нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личку скинул.
А вы разве готовы выложить за этот промо 350р.?Привет а можно мне тоже тему с памперсами скинуть?
Сахар,петрушка,чеснок,гвоздика, уксус и т.д.Как вы маринуете аккаунты
Как вы маринуете аккаунты чтобы потом смогли зайти? Создал аккаунт, привязал почту и отвязал номер телефона. Через неделю вижу, что забанили его. Подозреваю из-за отсутствующего телефона. Единственный вариант не удалять экземпляр эмулятора и надеяться, что не выйдет из сессии приложения?
После 1 заказа, примерно через 21 день приходит промо 500баллов в подарок.если секрет перестал работать, есть ли еще какие промокоды после получения 1го заказа, в курсе кто?
условия где можно посмотреть не подскажешь?После 1 заказа, примерно через 21 день приходит промо 500баллов в подарок.
https://docs.ozon.ru/promo/usloviya...ampaign=stimulation_2order_code&utm_medium=dmусловия где можно посмотреть не подскажешь?
еще летом регал акк ввел секрет и забыл ввести на электронной почте промокод. на днях решил испытать судьбу и ввести этот же промокод - выходит сообщение что я не участвую в данной акции. стоит ли писать в поддержку?))
еще летом регал акк ввел секрет и забыл ввести на электронной почте промокод. на днях решил испытать судьбу и ввести этот же промокод - выходит сообщение что я не участвую в данной акции. стоит ли писать в поддержку?))
Тоже интересно +А как Вы отвязываете номер телефона?
Телефон отвязывается путём его переноса на другой аккаунт. В ветке форума описано много раз.Тоже интересно +