Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю все эти начисления вручную и запросы фото пачек — просто самодеятельность ТП. У них там какие-нибудь KPI по решенным вопросам, вот и пытаются выкрутиться как могут. А про возврат некорректно (не)начисленных 99% стоит забыть. Могу ошибаться, но с начала акции кажется еще никому этого добиться не удавалось.

В КБ обычно тоже по 35-37, но встречал и акционные по 29.
Тут один человек подсказал, что может помочь отлежка аккаунта с доначисленными вручную баллами. Или уже не катит способ?

Кстати, кто-то описывался, что в его акционной пачке кода не было. В правилах (п. 4.6) есть решение вопроса: нужно обратиться на горячку с фотками пачек и чека. Я о том, что видимо существует механизм выдачи таким покупателям кодов именно на 99% списания. А вот тем, кому не повезло с автоматической активацией, почему-то тупо предлагают подачку как кость бродячей собаке.

В Fix Price вроде тоже постоянно по 29, но с акцией не видел никогда у них. Надо ещё походить, но с таким геморроем может и не надо...

Как сейчас дела с нурями? В течение дня кто-нибудь пробовал вводить и делать заказы? Сколько дает списывать?

Вводил на новый аккаунт,баллы начислили,заказ еще не делал.

• Like +1
Реакции: homokir
Ну вот для вас, например, нормально настучать на человека (я не про себя), а для меня нет. Одного этого достаточно, чтобы понять, что у нас с вами разное представление о "нормальности". Если на форуме введут правило без штанов за компом сидеть, когда пишешь, мне почему-то кажется, что вы штаны снимите.
С чего вы вообще взяли, что на вас кто-то "стучал" ?
Тема продаж находится под пристальным вниманием модераторов, ****** продавца на Мультиаккаунт, вполне обычная процедура. Правила, есть правила.

Подскажите, пожалуйста, как сейчас работает secret?

Для информации, может кому будет полезно. После ввода 2-го купленного на форуме кода Нури пока все нормально. Оба кода приняты, превратились автоматом в 200 баллов.
Пробовал делать проверочный незавершенный заказ на 500 - дает списать все 200.
Вводил вручную (не вставлял из буфера) на сайте, страница открыта в режиме инкогнито Хром, куки предварительно почищены. Интервал между вводом: 1-й вчера поздно вечером, 2-й сегодня днем.
Еще есть пачка, потом попробую 3-й.

• Like +1
Реакции: Жирбест
Для информации, может кому будет полезно. После ввода 2-го купленного на форуме кода Нури пока все нормально. Оба кода приняты, превратились автоматом в 200 баллов.
Пробовал делать проверочный незавершенный заказ на 500 - дает списать все 200.
Вводил вручную (не вставлял из буфера) на сайте, страница открыта в режиме инкогнито Хром, куки предварительно почищены. Интервал между вводом: 1-й вчера поздно вечером, 2-й сегодня днем.
Еще есть пачка, потом попробую 3-й.
После трех заказов пробовали делать?

Как сейчас дела с нурями? В течение дня кто-нибудь пробовал вводить и делать заказы? Сколько дает списывать?
Сегодня делал реф и Нури. Всё нормально.

• Like +1
Реакции: ad-ept
Ввела на старых ак где больше 3 заказов Нури, баллы начислились и даёт списать 99%

• Like +1
Реакции: ad-ept
ozonloto робит еще или рип?коды подбираются?

сколько последних цифр подбирать надо уже?особо не слежу просто за лентой постов
подскажите пример лотерейного билета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас только 500 баллов можно получить? secret не даёт 300?
Ничего не заказывать полмесяца... поменять пункт выдачи (а лучше заказывать в разные)... не использовать старые номера телефонов... СМЕНИТЬ РЕФКОД!! Перестать указывать другого получателя с одним и тем же номером и именем... и перестать заказывать по одному рефкоду по 10 товаров в день (сделайте несколько аккаунтов менеджерские новые)... поменять все гаджеты... ничего не упустил?
как понять не использовать старые номера? я использую всегда новые номера купленные на sms-activate.
объясните пожалуйста как создавать аккаунты и получать на них баллы
через эмулятор? по шагово объясните пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.