Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.051
Потому что, у вас не хватает терпения.почему нури списываются как 25 процентов а не 90 и давно ли это началось?на пачке указано что оплата 99 процентов
Потому что, у вас не хватает терпения.почему нури списываются как 25 процентов а не 90 и давно ли это началось?на пачке указано что оплата 99 процентов
что имеете в виду.Потому что, у вас не хватает терпения.
напишите в личку как надоВ прямом.
Это глюк.что имеете в виду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
напишите в личку как надо
в теме всё разжёвано,как правильно заказать,и получить товары за рубль с бесплатной доставкой читайте...почему нури списываются как 25 процентов а не 90 и давно ли это началось?на пачке указано что оплата 99 процентов
Думаю, что у человека было время с 20 октября ( время регистрации на сайте ), всё уже понять досканально.в теме всё разжёвано,как правильно заказать,и получить товары за рубль с бесплатной доставкой читайте...
Смотря какой товар, выбери товар, там будет показано сколько баллов будет начислено при оплате OzonCard.Активировали озон карту, 3% показывает на озон, это так и было ? ) или они чета поломали, на само озоне от 5% обещают же
да я про саму приложуху озон карты, там 3% на озонСмотря какой товар, выбери товар, там будет показано сколько баллов будет начислено при оплате OzonCard.
да не трать время и силы, такое сообщение раз 200 уже было с объяснениями. Чукчи просто - писатели, а не читатели)Почему люди такие тупые и не понимают как работают баллы нури???
Миллион раз сказано что они не суммируются с обычными баллами ОЗОН.
Поэтому начиная от 300 до 1200р можно списать 300 баллов нури. 1200-25%=300 баллов.
И дальше уже в ход идут и обычные баллы т.е. 2300 - 25% 575р (300 из них нури и обычные 275) = 1725 р.
и мне пожалуйста )сорри, скинул в личку. последний раз сегодня покупал. всё ок.
и мне можно ссылочку, понадобился памперс)Вы мне помнится обещали в личку скинуть где коды Pampers по 150 рублей можно взять. Причем "грозились", что таких предложений на рынке куча, но ссылку так и не прислали
Только что списал 99%Сегодня начиная с обеда у кого-то получилось списать нури как 99%? У меня тоже глючит и не даёт, раньше так долго не глючило вроде..
На склянках недавно писали, что берут комсу у тех, у кого уже есть другие карты РНКО (Кукуруза, Би лайн). Типа вы там уже использовали свой шанс на первое бесплатное пополнение.
Чаво ? Какой рефбэк ? Какой киви ? Какой мороз ?Предоставил скриншоты. Получил 400 рублей РефБэка от автора на Qiwi.
Всё чётко, не морозится
Предоставил скриншоты. Получил 400 рублей РефБэка от автора на Qiwi.
Всё чётко, не морозится