Если в постомат заказывали то так конечно будет значительно проще и быстрее, тем более в постомате вы возврат никак не оформите. А если в пункт выдачи то хз, там же хранение 5 дней вроде минимум, если есть желание ждать грубо говоря неделю или больше, то можете тоже не забирать. Можно попробовать в чат службе поддержки написать, что вы забирать не собираетесь. Может быть отменят заказ.А если не забирать этот левый power bank до истечения срока хранения,он отправляется обратно( уже один товар так вернули), и потом уже ждать возврата денег и баллов. как лучше поступить в этом случае?
Я вообще не знаю о чем вы пишите, клонов не имею. И я тоже совершенно по делу написал - ЕСЛИ КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯЕШЬ, ТО ДОКАЖИ! Слова не подкрепленные делом = это пустозвон.какая кампашка, вы конкретно за себя отвечайте, и нормальное ко мне отношение кроме ваших клонов конешно, и не надо тут пыль пускать, помощь тут вовсе не причем, а для хайпа хотели "подколоть", а я вам совершенно по делу написал и сделал замечание, что не судите о людях по себе, не все такие...
Товарищ, у тебя с чуством юмора вообще беда я смотрюИзначально, вы сами первый начали обвинять меня не понятно в чем, ваши слова чем были подкреплены, да и все вы прекрасно поняли, не надо прикидываться, удачи!
Вот буквально 10 дней назад еще приходили по старой реф. программе 500 баллов, причем сразу после получения заказа.А что в результате с реф кодами из старой программы? Если на аккаунтах с ними сертов купить, то придет что-нибудь вообще?
Вы за мной с Банок следите еще?UraganKathrina
Вижу Вы как всегда, в свойственной вам манере, высококлассный специалист в финансовой сфере и не только в этой области, просто громадное спасибо Вам за содержательный, информативный и подробнейший совет, реально хорош, хотел поставить вам +1 в репутацию но не могу этого сделать, ну или что делаю не правильно мне пишет:
Произошла ошибка:
Для изменения репутации необходимо 100 дней регистрации и 5 репутации, либо изменение репутации в этом разделе запрещено.
Так что просто, большое спасибо и во всем Вам Удачи!
нет, провереноА что в результате с реф кодами из старой программы? Если на аккаунтах с ними сертов купить, то придет что-нибудь вообще?
Да.Бесплатную доставку при выборе любой книги убрали что ли ?
Да, убрали.Бесплатную доставку при выборе любой книги убрали что ли ?
Сейчас на всё доставка бесплатная. Только минималка сейчас повыше))Бесплатную доставку при выборе любой книги убрали что ли ?
Гарантированно только Премиум (минималка 149р)Есть способы, как сейчас минималку снизить?
Без премиума 300 р. бесплатная доставка или 500 ?Гарантированно только Премиум (минималка 149р)
499р.Без премиума 300 р. бесплатная доставка или 500 ?
5sim.netПосоветуйте, пожалуйста, виртуальный смс-сервис!
Страниц 15 перелистал, не нашел инфу!
смс активПосоветуйте, пожалуйста, виртуальный смс-сервис!
Страниц 15 перелистал, не нашел инфу!