Мониторит где-то каждый 10-й товар из тех что меня интересовали.Динамика цен интернет-магазина OZON
https://wbmonitor.ru
На сайте можно смотреть, как менялась цена на конкретный товар, ежедневно и выбирать лучший момент для покупки!!
Очень рекомендуется смотреть во время проведения различных акций данных магазинов, для подтверждения того, что цены действительно акционные, а не предварительно завышены
Лучше бы скрин письма делали.Прислали на почту опрос, за прохождение которого дали промик на 100 баллов.
Причем тема опроса довольно странная, мол они хотят дать возможность частным лица делать свои точки выдачи заказов(забери свой заказ у соседей) и вот надо высказать свое отношение.
Посмотреть вложение 96607
Не знаю, у меня всё блокируется и всё ок.У меня Avast почему-то на этот сайт ругается (хотя раньше заходил на него нормально):
вот про что это терки? про отслеживание цен?Не знаю, у меня всё блокируется и всё ок.
Уже давно пользуюсь.
Но на всякий случай удалю, вдруг что, а потом меня будут обвинять
Я про него и писал.вот про что это терки? про отслеживание цен?
аваст в помойку! 15 лет пользую нод32+комодо, чист аки ангел
лутший мониторинг цен https://priceguard.ru/ рекомендую
чист мой комп , а аваст грешит ложными срабатываниями, фтопку.Я про него и писал.
По ВирусТотал он тоже чистый.
Я про сайт, а не про твой комп.чист мой комп , а аваст грешит ложными срабатываниями, фтопку.
спс, отбой
А озон-статус есть? Они вроде только на них дают, так что на новые не должны по идееЯ про сайт, а не про твой комп.
Кстати, что-то на ДР Озон ничего не прислал. Это теперь видимо норм?
Нет, не основной акк. Теперь понятно всё, спасибо)А озон-статус есть? Они вроде только на них дают, так что на новые не должны по идее
От МТС есть промокод 300/3000 руб.Можно ли сейчас где-нибудь найти/купить промокод на скидку от 3500?
За бонусы в личном кабинете МТС, ну или попросить/купить у кого-нибудь.как получить?
Да, похоже так и есть.Кстати, что-то на ДР Озон ничего не прислал. Это теперь видимо норм?