На аккаунт друга, чей реф код, баллы пришли?Тема с покупкой сертов РАБОТАЕТ! Все ок!
На Озоне при оплате сочитаются : сертификаты+баллы+спасибо+скидка применяемая к корзине+ кэшбэкТо есть если купить эти 2 сертификата например, то придут 500 баллов на 2 акка, а можно будет при оплате расплатиться сертификатом, докинуть деньгами и использовать баллы? или слишком хитро
Выпадает, если поймать.Посмотреть вложение 113459
Кто скажет, вот такое сейчас окошко на промик выпадает, там реально ИЛИ на муж. ИЛИ на жен. товары эти 200р типа дают?
да900 баллов максимум для новорега сейчас?
Можно покупать премиум.Активировал промокоды OZONLAYS или OZONGIFT, мне сейчас можно премиум за 1р купить? Он не будет первой покупкой считаться? Или лучше без премиума купить товар
Нет, отмененный заказ тоже засчитывается. Заводи новый акк.Отменил заказ до оплаты с чипсами за 1р. (которые OZONLAYS), теперь не могу чипсы за 1р. положить, это можно как-то исправить?
Нет, не опасно, придет то, что вы закажитеНе опасно ли заказывать Айпад на озоне с применением 11тыс бонусов? Вместо Айпада не приедет гречка?
А с возвратом не будет проблем?Нет, не опасно, придет то, что вы закажите
Заказывай с получением в пункте выдачи озон, где есть частичный выкуп заказа и оплата наличными или картой (не будешь ждать возврата денег, если с товаром проблемы). Говоришь номер заказа, открываешь посылку, если что-то не так отказываетшся от посылки. Если всё норм, оплачиваешь и забираешь.Не опасно ли заказывать Айпад на озоне с применением 11тыс бонусов? Вместо Айпада не приедет гречка?
Не раз возвращал купленные товары в ОЗОН, все принимали, даже без чековА с возвратом не будет проблем?
Не работают вместе. На следующий заказ второй код сможешь использовать.OZONLAYS и OZONGIFT вместе ведь работают? Оба купона применил, кладу в корзину шампунь - 1 рубль, кладу чипсы - 1 рубль, но шампунь стал по полной цене(( Что я делаю не так? Акк новый.