Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую максимальную скидку можно получить на заказ до 5к? Максимум -25%?

У меня у одного пропал "чат со службой поддержки" в приложении?
На гор линию не пробьешься, опять минуты не убавляются, сколько не жди

У меня у одного пропал "чат со службой поддержки" в приложении?
На гор линию не пробьешься, опять минуты даже не убавляются, сколько не жди
Вроде в вк писали, что его отключили. И как раз в вк в лс отвечают быстрее всего по всяким вопросам, по моим наблюдениям

Вроде в вк писали, что его отключили. И как раз в вк в лс отвечают быстрее всего по всяким вопросам, по моим наблюдениям
На мыло вчера писал, тоже довольно таки быстро ответили

Есть скидка на 500 от 3000 "Мы соскучились", но она привязана к аккаунту , куда приходит.
позвонили мне тут с озона на телефон, привязанный к давно забаненному акку, мол, че давно ничего не заказывал? держи 500 баллов и т.д., грю, давно бы заказал, но акк забанен, по мылу зайти не могу, а по телефону смс не приходит...
а ну это вам в тп, мы вам ток 500 баллов дать можем, заебись...

• Like
Реакции: SDV
позвонили мне тут с озона на телефон, привязанный к давно забаненному акку, мол, че давно ничего не заказывал? держи 500 баллов и т.д., грю, давно бы заказал, но акк забанен, по мылу зайти не могу, а по телефону смс не приходит...
а ну это вам в тп, мы вам ток 500 баллов дать можем, заебись...
Тоже звонили на номера от заблокированных аккаунтов....еле здержался, чтобы не послать в пешее путешествие.:)

Сейчас бесплатная доставка одежды и обуви. Кто-нибудь пробовал добавлять в заказ обувь или одежду ради бесплатной доставки , а при получении отказаться и забрать только нужное ??

Сейчас бесплатная доставка одежды и обуви. Кто-нибудь пробовал добавлять в заказ обувь или одежду ради бесплатной доставки , а при получении отказаться и забрать только нужное ??
Добавь крем для обуви за 12 рублей :)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136185595/

Можно сделать проще и эффективней. Создаете новый аккаунт. Накручиваете на него 900 баллов: 500 по пригласительному коду, 200 за подписку, 200 по промокоду podarok200. Активируете премиумную подписку за 1 рубль, в результате получаете бесплатную доставку и спец. цены на некоторые товары. Активируете промокод ozongift. Кидаете все в корзину, добавляете товар на выбор за 1 рубль из товаров по ссылке: https://www.ozon.ru/highlight/22187/. Оплачиваете заказ. Отключаете подписку. Профит. Если пригласительный промокод берете со своего аккаунта и заказ больше, чем на 2500, то еще 500 баллов на него получите.

• Like
Реакции: SATHUMAN и Dmitriy2810
OZONLAYS и OZONGIFT вместе ведь работают? Оба купона применил, кладу в корзину шампунь - 1 рубль, кладу чипсы - 1 рубль, но шампунь стал по полной цене(( Что я делаю не так? Акк новый.

Работают, но как я понял, товар по OZONGIFT должен стоить меньше 100р.
Вчера так чипсы и мыло по 1р заказал, всё нормально.

• Like
Реакции: PoLoSaTy
Есть какие-то актуальные коды на баллы?

в планах приобрести вот этот мфу https://www.ozon.ru/context/detail/id/142663555/
какую максимальную скидку могу получить?
Максимальная скидка это 25%, стоит она конечно денег, бобер подтвердит, без денег можно сделать скидку 900₽, см выше, и
Пы.сы. Бобер, хорош рекламироваться на мне) плати 25% )

1000ballov был код?
За первый заказ идёт

Максимальная скидка это 25%, стоит она конечно денег, бобер подтвердит, без денег можно сделать скидку 900₽, см выше, и
Пы.сы. Бобер, хорош рекламироваться на мне) плати 25% )
А дай ещё и ссылку на него (выглядит наш диалог окончательно как реклама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.