а еще мало того так еще и несколько товаров которые пршли вчера теперь написано что не пришли и уточняется дата доставкиу меня заказов 10 за вчера была изменена дата получения на 1-2дней, обычно 1-2 заказа меняется и очень редко, а тут сразу 10 или более, не вкурсе может авария где была?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так у тебя не надлежащее качество. мятые консервы запрещено продавать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня пропали из ожидания уже написанныеплюшевая компания https://www.ozon.ru/seller/plyushevaya-kompaniya-1474234/products/?miniapp=seller_1474234
те, что с открытками - перестали давать написать отзыв.
я их все отдельно отложил. так что проблем с возвратом не будет.у меня пропали из ожидания уже написанные
охх. по второму кругу все фотографировать.п.с., да тоже пропало. интересно сколько будет стоить ей получить назад 1н штуку неликвида?))
доставка из рф же. фото не обязательно.)охх. по второму кругу все фотографировать.
у меня при оформлении любого возврата на заказ из рф настаивает на фото. как игнорировать?доставка из рф же. фото не обязательно.)
видимо аккаунт должен быть раскачан. у меня не просят давно фотки) ток для китаяу меня при оформлении любого возврата на заказ из рф настаивает на фото. как игнорировать?
Точно дело не в прокачке. Или не только в прокачке.видимо аккаунт должен быть раскачан. у меня не просят давно фотки) ток для китая
на аккаунтах где 500+ заказов - фото не хотят, на аке где до 200 хотят.Точно дело не в прокачке. Или не только в прокачке.
Есть тройка давнишних аккаунтов (членов семьи) с кучей заказов. И возвратов не так уж и много, учитывая количество полученных заказов. Без фото заявку на возврат не оформить.
У нас 400+, 500+, 990+ и на все требуют фото)на аккаунтах где 500+ заказов - фото не хотят, на аке где до 200 хотят.
больше инфы у меня нету
да че вы творите нахуй. ладно Аленка не в теме. но ты то куда. отзыв оставить успели - сидите на жопе ровно. у меня 100% начисление на закрытых и удаленных пропавших из списка к начислениюя их все отдельно отложил. так что проблем с возвратом не будет.
я хз куда она неликвид 23 февраля денет, но таков путь.
год на площадке.
п.с., да тоже пропало. интересно сколько будет стоить ей получить назад 1н штуку неликвида?))
так мне один хуй 20-25 вернуть нужно, не даёт отзыв оставить.да че вы творите нахуй. ладно Аленка не в теме. но ты то куда. отзыв оставить успели - сидите на жопе ровно. у меня 100% начисление на закрытых и удаленных пропавших из списка к начислению