Ozon.ru - Общая тема

у меня заказов 10 за вчера была изменена дата получения на 1-2дней, обычно 1-2 заказа меняется и очень редко, а тут сразу 10 или более, не вкурсе может авария где была?

у меня заказов 10 за вчера была изменена дата получения на 1-2дней, обычно 1-2 заказа меняется и очень редко, а тут сразу 10 или более, не вкурсе может авария где была?
а еще мало того так еще и несколько товаров которые пршли вчера теперь написано что не пришли и уточняется дата доставки

у меня пропали из ожидания уже написанные
я их все отдельно отложил. так что проблем с возвратом не будет.
я хз куда она неликвид 23 февраля денет, но таков путь.
год на площадке.

п.с., да тоже пропало. интересно сколько будет стоить ей получить назад 1н штуку неликвида?))

у меня при оформлении любого возврата на заказ из рф настаивает на фото. как игнорировать?
видимо аккаунт должен быть раскачан. у меня не просят давно фотки) ток для китая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там дофига отзывов, гдето 25-30 открыток таки. если минимум по полтишку озон берёт за это, то она попала от 1250 до 1500р за каждого кинутого челика :confused:
надеюсь в новостях не будет что-то типо - селлер озона вышла в окно изза штрафа от озона..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

написал этому селлеру - прочла молчит (там самозанятая)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alpara00
видимо аккаунт должен быть раскачан. у меня не просят давно фотки) ток для китая
Точно дело не в прокачке. Или не только в прокачке.
Есть тройка давнишних аккаунтов (членов семьи) с кучей заказов. И возвратов не так уж и много, учитывая количество полученных заказов. Без фото заявку на возврат не оформить.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Точно дело не в прокачке. Или не только в прокачке.
Есть тройка давнишних аккаунтов (членов семьи) с кучей заказов. И возвратов не так уж и много, учитывая количество полученных заказов. Без фото заявку на возврат не оформить.
на аккаунтах где 500+ заказов - фото не хотят, на аке где до 200 хотят.
больше инфы у меня нету

на аккаунтах где 500+ заказов - фото не хотят, на аке где до 200 хотят.
больше инфы у меня нету
У нас 400+, 500+, 990+ и на все требуют фото)
У одного год назад некоторое время не требовали фото, потом снова сделали обязательным.
Непонятны алгоритмы...

• Sad
Реакции: ichi88
я их все отдельно отложил. так что проблем с возвратом не будет.
я хз куда она неликвид 23 февраля денет, но таков путь.
год на площадке.

п.с., да тоже пропало. интересно сколько будет стоить ей получить назад 1н штуку неликвида?))
да че вы творите нахуй. ладно Аленка не в теме. но ты то куда. отзыв оставить успели - сидите на жопе ровно. у меня 100% начисление на закрытых и удаленных пропавших из списка к начислению
прод просто не планирует больше этим торговать - закрыл/удалил карточки. такое случается и с товарами покупаемыми не под отзыв

да че вы творите нахуй. ладно Аленка не в теме. но ты то куда. отзыв оставить успели - сидите на жопе ровно. у меня 100% начисление на закрытых и удаленных пропавших из списка к начислению
так мне один хуй 20-25 вернуть нужно, не даёт отзыв оставить.
вот я и негодую.

по поводу начисляют - нет за такое - знать не знал или забыл.
по правилам - должны начислить - факт.)