Ozon.ru - Общая тема

Добавил свою единицу, пусть прод с Озоном, сами разбираются кто виноват.
Я ещё со второго акка не проставил кол,будет интересно как сильно упадет рейтинг ?

Я ещё со второго акка не проставил кол,будет интересно как сильно упадет рейтинг ?
Там 11 отзывов, с пятью звёздами, скорее всего не абузерские, соответственно, если наши все будут, по одной звезде, то средняя оценка будет на три звезды.

• Like +1
Реакции: Gringo54ru
Судя по количеству отзывов, не мало так вампиров развелось.
Или ебанатов, если не все отзывы накрученные. 🤦‍♂️
Шишки старорусские, мешочек эзотерический, наборы мини-колов.))

Коллеги, если уже писал отзыв на товар - второй раз не даст написать?

А у Озона есть какие извиняшки за задержку/перенос доставки? Или это крайне смешной вопрос, и поиметь в этом случае можно тока геморрой?

А у Озона есть какие извиняшки за задержку/перенос доставки? Или это крайне смешной вопрос, и поиметь в этом случае можно тока геморрой?
99,99%, просрёшь время в попытках пробиться к живой тп,которая пернет в лужу и отключится.

У нас в городе очень большие задержки и переносы по доставке . За конец ноября ещё не все посылки пришли (всё жду елочные новогодние игрушки))). Так люди в местных пабликах пишут , что добиваются компенсации за задержки.
Мне лень этим заниматься. Да и боюсь , что акк забанят, баллов много у меня, лишаться их не охота.

• Wow
Реакции: SDV
Носки вчерашние только у меня отменили?

• Like +1
Реакции: reziziye