Ozon.ru - Общая тема

вот эти коробки кто брал, как с отзывами?
Я взял две - черную и красную, на черную дают писать, на красную нет.. Два разных заказа, две посылки...

вот думаю: может это мой косяк? на два товара из одного лота только один отзыв дают писать?

на два товара из одного лота только один отзыв дают писать?
нет, на каждый артикул дают написать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, есть какие-нибудь бесплатные парсеры, куда можно забить все интересующие категории с фильтрами по цене и настроить уведомления о появлении новых товаров?

https://www.ozon.ru/seller/veb-shopping-2170051/dom-i-sad-14500/?miniapp=seller_2170051
Мошенники? Уже примерно месяц их периодически наблюдаю.

мошен.jpg

вот эти коробки кто брал, как с отзывами?
Я взял две - черную и красную, на черную дают писать, на красную нет.. Два разных заказа, две посылки...

вот думаю: может это мой косяк? на два товара из одного лота только один отзыв дают писать?
качество офигенное у этих коробок
взял 3, за все 3 дали написать
Сделали возрат... И подняли цены
И у меня отмена
пишите в поддержку. я последний раз когда технику так брал, и ценник подняли на 9к с отменой - мне разницу вернули баллами и сказали - перезаказывай.

пишите в поддержку. я последний раз когда технику так брал, и ценник подняли на 9к с отменой - мне разницу вернули баллами и сказали - перезаказывай.
Ну в данном случае разница небольшая, даже связываться не стоит, но спасибо за подсказку, не знала, что так можно

Ну в данном случае разница небольшая, даже связываться не стоит, но спасибо за подсказку, не знала, что так можно
когда у меня такое прокатило я сидел с выражением лица

1736939200941.png

Озон начислил баллы за ананасы. Пока не активировал. Активирую под конец срока, даётся месяц.
Сегодня заметил, что при списании баллов продавца Озон зачем-то лезет и списывать свои баллы, копейки, но всё же. От предыдущих ананасов остались.
Посмотреть вложение 877565
Не будет ли потом подставы от озона, при будущих покупках с баллами продавца, мол вы уже частично их списали, поэтому теперь сможете оплатить только 25%?
А разве можно списать больше 25% ?

было два промо на 25 и на 5 анансов,оба активировал,купил товар на 5 к ,ну думал спишут со второго промо,раз они пишут,что они не стыкуются.в итоге теперь у меня 25к баллов которые должно было 90проц списывать,дает 25,в поддержку написал,но наврятле она поможет

было два промо на 25 и на 5 анансов,оба активировал,купил товар на 5 к ,ну думал спишут со второго промо,раз они пишут,что они не стыкуются.в итоге теперь у меня 25к баллов которые должно было 90проц списывать,дает 25,в поддержку написал,но наврятле она поможет
мне на 50к баллов со списанием 90% прислали БУ товар =) который улетел в отмену по возврату.
не восстановили списание такое =(

• Wow
Реакции: zakupan
Что вчера ночью было,многие товары стали дешевле и с баллами,я кое что успел купить,а сегодня смотрю все подорожало и баллы пропали