6at9
Misha
- Дней с нами
- 3.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 405
Сперва написать что за гавно, потом что за волшебство.как ты собираешься два отзыва об одном товаре написать?
Но логично
Сперва написать что за гавно, потом что за волшебство.как ты собираешься два отзыва об одном товаре написать?
Сыграл, выиграл, пром не дали.А пром вчера давали в игре в телеге, например.
@TiG3R , подскажи, пожалуйста, чего сделать, чтобы пром дали?))Сыграл, выиграл, пром не дали.
Они раздачу промиков периодически вкл./выкл., если уже сыграл, то достаточно просто зайти будет когда промики раздавать начнут, играть уже не обязательно (по крайней мере у меня так было )@TiG3R , подскажи, пожалуйста, чего сделать, чтобы пром дали?))
в какой игре? Там сейчас какая-то битва шефов. Игры Пятницы канал?Они раздачу промиков периодически вкл./выкл., если уже сыграл, то достаточно просто зайти будет когда промики раздавать начнут, играть уже не обязательно (по крайней мере у меня так было )
Да, битвы шефов в телеге у них играв какой игре? Там сейчас какая-то битва шефов. Игры Пятницы канал?
Прив, а ты бонусы озон фреш с того то бота с разных аккаунтов выбил и активировал на 1 аккаунт?Тут случайно наткнулся на товар.
Списываетсяровномаксимум 200 бонусов озона в заказе но заказов можно делать пока бонусы озона не закончатся. Списание 99%.
Для тех кто ранее активировал пром игры от пятницы.
Чеснок
Посмотреть вложение 860800
Все товары озон фреш, кроме плашки нарасхватИ какие еще подобные товары есть скажи пж))))
У меня не получается, требует на остальные товары 500р до мин заказаВсе товары озон фреш, кроме плашки нарасхват
у меня тоже списывается 99% да и на других товарах тоже, но у меня был пром от собянина за голосование, правда баллы с прома я сразу на телефон потратил, а спустя неделю мне начислили 400 за отзывы, вот они и списываются под 99%Тут случайно наткнулся на товар.
Списываетсяровномаксимум 200 бонусов озона в заказе но заказов можно делать пока бонусы озона не закончатся. Списание 99%.
Для тех кто ранее активировал пром игры от пятницы.
Чеснок
https://ozon.ru/t/JbdB6ZB
У меня почти нет озон фрешУ меня не получается, требует на остальные товары 500р до мин заказа
как похорошел озон при собянине!у меня тоже списывается 99% да и на других товарах тоже, но у меня был пром от собянина за голосование, правда баллы с прома я сразу на телефон потратил, а спустя неделю мне начислили 400 за отзывы, вот они и списываются под 99%