dJ.cat
Флудер
- Дней с нами
- 2.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
1% юмани + 1-5% от банка привязанной карты.откуда на ЮМ 6% КБ?
озк это карта озона?= 5 от ОзК+1 от ЮмК
озон кард я бы не стал все-же палить, тем более если с основы. Обычную карту ищешь, которая даёт кэшбэк на супермаркеты 3-4% или просто которые на все льют 2-3% , Есть которые и по 5% дают , но как правило лимиты маленькие (1-1.5к)= 5 от ОзК+1 от ЮмК
что мешает проверить самому?озк это карта озона?
Я как-то на юм узнавал как идёт КБ при оплате привязанной картой. Ответили что считается только КБ самого ЮМ
Все прекрасно льют, главное , чтоб mcc был нужный у банка в правилах. (озон идёт по 5411 супермаркеты)озк это карта озона?
Я как-то на юм узнавал как идёт КБ при оплате привязанной картой. Ответили что считается только КБ самого ЮМ
так в том и дело, что когда платишь через ЮМ, то по карте идёт как пополнение электронных денег, а не покупка в магазине.Все прекрасно льют, главное , чтоб mcc был нужный у банка в правилах. (озон идёт по 5411 супермаркеты)
ты проверял или это лишь теория твоя? я в теории думал так же. но был приятно удивлен на практике. банк видит эту операцию как покупку на озоне, а не пополнение юмтак в том и дело, что когда платишь через ЮМ, то по карте идёт как пополнение электронных денег, а не покупка в магазине.
Т.е. или КБ юмани или КБ карты. Вместе их как совместить?
это ответ ТП ЮМ. Есесено после него я проверять не стал. У меня был выбор 1% по их условиям, или 3% по карте. Логично я выбрал 2 вариантпроверял или это лишь теория
логично тут только проверить лично на сто рублевом заказе, а не свято верить тп раз люди пишут что получают и кашу и от банка и от юм. тп юм, тп озона, тп сбербанка. везде сидит куча дурачков нанятых вчера, которые сами ничего не знают про свой сервис. на одного сотрудника попадешь пишет одно, на другого - прямо противоположное на тот же вопрос. я уже давно не верю тп и тебе не советуюэто ответ ТП ЮМ. Есесено после него я проверять не стал. У меня был выбор 1% по их условиям, или 3% по карте. Логично я выбрал 2 вариант
тогда уж баклажан) а за что дают такое? есть предположения?Посмотреть вложение 404337
На все акки ( точнее почти все) приходили апельсинки, а тут помидор какой-то. Это рандом или есть способ как то его заполучить? Тут конечно скидка меньше, зато можно списать на любой товар, а иногда капец как надо.
Есть конечно, в этой теме не раз описывалось, поиск по теме в помощь.тогда уж баклажан) а за что дают такое? есть предположения?
поиск по картинке тут не катит, а больше в командную строку вводить я не знаю что, а перечитывать весь форум с нуля. я подожду, когда кто-то ответитЕсть конечно, в этой теме не раз описывалось, поиск по теме в помощь.
Изучайпоиск по картинке тут не катит
1.5 года оплачиваю на новорегах одной основной картой) пока полет нормальный, но это "пока!"В шапке темы написано что можно одной картой платить на всех акках? Это так? Или лучше не рисковать и менять?
Да юмани я и плачу, просто решил по интересоваться.1.5 года оплачиваю на новорегах одной основной картой) пока полет нормальный, но это "пока!"
Про то, что можно на юмани привязать и жить спокойно, только услышал)
вот так бы сразу. за заказ от 3000р. спасибоИзучай