SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.775
Ещё красной звезды не хватает сверху, как на ёлке новогодней.))Ну это уже только для ценителей такого, наверное)
Ещё красной звезды не хватает сверху, как на ёлке новогодней.))Ну это уже только для ценителей такого, наверное)
И какие плюшки это дает? Кешбэк на все товары в озоне?получил пластиковую карту озона, теперь я полноправный член озон сообщества
дали 3 месяца оповещения по карте бесплатно
не знаю, я только получилИ какие плюшки это дает? Кешбэк на все товары в озоне?
Можно выбирать категории на месяц на покупки вне озона. И иногда дают акцию кэш 10% на все покупки вне озона.получил пластиковую карту озона, теперь я полноправный член озон сообщества
вне озона понятна, а на сам озон кеш действует? 1%?Можно выбирать категории на месяц на покупки вне озона. И иногда дают акцию кэш 10% на все покупки вне озона.
Нет, там и так отдельно же цена без карты и по карте озон.вне озона понятна, а на сам озон кеш действует? 1%?
Не забудьте потом уведомления выключить, чтоб 99 не снимали. Еще можно выпустить 1 виртуалку и перевыпускать раз в 3 месяца(( кешбэки у них конечно так себеполучил пластиковую карту озона, теперь я полноправный член озон сообщества
тоже недавно получил, добавил кешбэк на категории, что в сбере не вошли.получил пластиковую карту озона
а где это?Не забудьте потом уведомления выключить, чтоб 99 не снимали
Зайти в карты-тариф-обслуживание и ползунок переключить на выкл.а где это?
в тарифах,если перейти в счеттоже недавно получил, добавил кешбэк на категории, что в сбере не вошли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где это?
китайса адидас натуральное качество, ну и хока как нока, давненько такую паль не видел
получения кешбека и покупки по ценам озон карты, можно только через покупку сертификатов. Кто ещё не пользуется, рассмотрите такой вариантНет, там и так отдельно же цена без карты и по карте озон.
Забрала две упаковки. Баллы не предлагаютКоллеги, у вас как этими щетками дела по баллам?