ichi88
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.209
может уже брали? я хз. я не думаю что мне повезло))мне ничё не дал, ну его в топку
может уже брали? я хз. я не думаю что мне повезло))мне ничё не дал, ну его в топку
Может отключил уже..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неа, не бралможет уже брали? я хз. я не думаю что мне повезло))
Интересно Озон распределяет баллы продавцовнеа, не брал
рандомайзеромИнтересно Озон распределяет баллы продавцов
Никак, мы тут ломку снимаем абузерскую после халявы в ММНе могу понять как здесь можно что-то заработать
мы их не продаем, мы их покупаемА по чём вообще бонусы продаёте?
что вы не подумали что мы издеваемся тут, мы просто странненькиеА по чём вообще бонусы продаёте?
Вот я так же. Бонусы трачу исключительно на нужды семьи. В основном на детскую одежду/обувь/книги.что вы не подумали что мы издеваемся тут, мы просто странненькие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже попала сюда из-за озоначто вы не подумали что мы издеваемся тут, мы просто странненькие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах, Озон... Благодаря тебе я нашла этот форум и научилась сбрасывать смартфон до заводских настроек, когда еще баллы на новорегов давали. А потом пошло- поехало, затянула жизнь абузерская....
О! Книги! Видите какое у нас тут интеллигентное общество собралось , это вам не ММВот я так же. Бонусы трачу исключительно на нужды семьи. В основном на детскую одежду/обувь/книги.
Правда, не получивший еще ни одного бонуса за отзывы, я так поняла)я очень интелегентный, напоминаю, что я хорош собой и до сих пор свободен
да, я весь в ожидании, все оказалось не так радужно как было в теории, но дорогу осилит идущий, главное начать, а там втянемсяПравда не получивший еще ни одного бонуса за отзывы, я так поняла)
Главное их пакетов по 1 рублю не заказывать. У меня уже полкухни этих пакетов в пакетах завалено. Раздаю уже всем, и на работу отнес... На пункте выдачи дама смеётся , что скоро у меня их покупать будет , когда у неё запасы кончатся (я всё заберу).главное начать, а там втянемся
У меня они по дефолту не выбраныГлавное их пакетов по 1 рублю не заказывать. У меня уже полкухни этих пакетов в пакетах завалено. Раздаю уже всем, и на работу отнес... На пункте выдачи дама смеётся , что скоро у меня их покупать будет , когда у неё запасы кончатся (я всё заберу).
В этой спешке с заказами не всегда вспоминаешь убрать эти пакеты из заказа ...
мне кажется что если один раз заказывая убрать эту галочку, то потом пакет автоматом не идет в корзине. Я тоже сначала все с пакетами брала, однажды галку сняли и дальше заказы без пакетов пошли.Главное их пакетов по 1 рублю не заказывать. У меня уже полкухни этих пакетов в пакетах завалено. Раздаю уже всем, и на работу отнес... На пункте выдачи дама смеётся , что скоро у меня их покупать будет , когда у неё запасы кончатся (я всё заберу).
В этой спешке с заказами не всегда вспоминаешь убрать эти пакеты из заказа ...