tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
поделитесь 500б промо пожалуйстаOzon на ввод реф и 500 бальные промо сегодня внезапно начал писать про 2 аккаунта)). У всех так или прост моя схема сдохла?
поделитесь 500б промо пожалуйстаOzon на ввод реф и 500 бальные промо сегодня внезапно начал писать про 2 аккаунта)). У всех так или прост моя схема сдохла?
Нет таких.поделитесь 500б промо пожалуйста
Решается. Если у вас выскакивает 2 аккаунт, значит вы на чем то палитесь.Я так понял, что проблема "2 аккаунта" пока не решается?
Да.тFут-же
отменить его?
блочат иногда за такое, если основной аккаунт где много баллов, очень рискованоДа.
1- использовать в заказе все баллы
2- перейти к оплате
3 - не оплачивать перейти в профиль
4- отменить заказ, формулировка "передумал"
Кто же будет делать такое на основном акке ?если основной аккаунт
Анекдот:Озон не любит нерешительных!
А если оплатить и отменить?Да.
1- использовать в заказе все баллы
2- перейти к оплате
3 - не оплачивать перейти в профиль
4- отменить заказ, формулировка "передумал"
Думаете, удвоятся?А если оплатить и отменить?
До таких размеров, что в карман не влезетДумаете, удвоятся?
это же бесплатные тестировщики для озона, тему зарубают за полчасаЗачем такое бурное обсуждение развели вокруг очевидных вещей по поводу сохранения баллов? Этот метод и так понятен.
Сейчас программисты озона прочитают ветку и до них дойдет что к чему, и сразу после школы прибегут на работу и допилят эту фичу))
Нагугли реф коды, зарегай новый акк, введи кодРебятки, подскажите. Давно ничего не делал уже.
Есть старая реферальная ссылка до вводов этих менеджеров, но она походу не работает.
Как сделать 300 баллов на новорега? Ну точнее, как их достать?))
Если не получается, велком ту раздел продам, там есть вариантыВсем Привет,
Ребята, может кто-нибудь помощь и подсобить к новому году, зарегать новый акк на озоне с 300 баллами, с вашей любой рефкой-кодом, для заказа книжек.
И вам хорошо, что-нибудь на акк менеджера денежка капнет и я чуток сэкономлю на покупку книжек к праздникам по баллам. Могу также в вашей теме в ветки по продажам акков-озона, написать хороший отзыв.
А, то у меня самой, не как не получается сделать, новый акк с реф. 300 бал., постоянно вылазит ошибка "2 аккаунта".
Если у кого есть такая возможность помощь, плиз в ЛС, спасибо.
Погодите.. Вот мне надо потратить 300 баллов за новогодние игры, пока не сгорели.. Но у меня еще 200 баллов есть (компенсация за заказ) которые списываются в первую очередь под 99%блочат иногда за такое, если основной аккаунт где много баллов, очень рисковано
Блок озона - это лотерея с неизвестным финалом.Погодите.. Вот мне надо потратить 300 баллов за новогодние игры, пока не сгорели.. Но у меня еще 200 баллов есть (компенсация за заказ) которые списываются в первую очередь под 99%
Если я оформлю заказ с этими 200 баллами, потом оформлю второй с 300 баллов, а первый отменю меня блокнут?
Просто не знаю как еще эти 300 баллов потратить сейчас, времени мало остается(
Жаль что они не год действуют, как обычные баллы