Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.176
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.193
сказал - как отрезал. И все надежды в прах
сказал - как отрезал. И все надежды в прах
Можно не получать заказ?Как понимаю, всех опрокинул продавец UfO портативных каминов, полностью удалив из системы дешевые товары-камины, что на них даже обычный отзыв нельзя оставить?
В случае 1305651652, если товар не нужен, я бы отказался от получения.Можно не получать заказ?
уже не отфильтровывает. обновление каталога с миллионами товаров требует времениСтранно плашки уже нет а фильтр всеравно отфильтровывает этот товар по категории "баллы за отзыв"
брал ради жирного вознаграждения за отзыв.В случае 1305651652, если товар не нужен, я бы отказался от получения.
Не знаю, бывали ли случаи, когда товар снова появляется в наличии и предлагает оставить отзыв.
Спасибо !*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я оставил , и написано опубликован , но в карточке нету .Как понимаю, всех опрокинул продавец UfO портативных каминов, полностью удалив из системы дешевые товары-камины, что на них даже обычный отзыв нельзя оставить?
Кстати , спасибо , гриль удивил , думал фольга-фольга прям придёт , а там нормальный такой металл .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а кирпичей то взял к мангалу? до сих пор продаются) https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/page-889#post-5524043Кстати , спасибо , гриль удивил , думал фольга-фольга прям придёт , а там нормальный такой металл .
хомут - заказ от 3-х штук, что не очень выгодно, отзыв же только за один получишь. или я опоздал, когда только 1 можно было заказать)уже не отфильтровывает. обновление каталога с миллионами товаров требует времени
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всегда пилю видео, чтобы навернякаПост для таких же невнимательных как Я. Я думал что за фото и видео отзывы одна цена . А потом удивлялся , почему мало начислили. Сегодня случайно заметил. Теперь придётся за сегодняшние товары фотки выкидывать, менять на видео .
Конечно взял ! Будет на что гриль поставитьа кирпичей то взял к мангалу? до сих пор продаются) https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/page-889#post-5524043
Нет ничего. На другие товары сразу появляется возможность оставить отзывы за баллы. Вот думаю возвратить или оставить.Дало кому ни будь на печку отзыв написать?