ТП бесполезные, даже если пробиться через бота.
не дает написать отзыв - сдай товар. его даже не обязательно сразу нести в пункт, заполняешь форму и дней 5 дается на "раздумья" - если вдруг у кого-то теплится надежда, что отзыв появится. проблем с возвратами нет. нормальная, стабильная схема, без нервов и неожиданностей.
да что ты хочешь чтобы дошло - я не понимаю? ну сдай товар - какие проблемы?
у меня было хуже - отзыв написан, но баллы не начислили. и товар не сдашь, и в тп идиоты. но это прям единичный случай за все время. в остальном все ровно.
так это само собой.
лично я беру под баллы только нужное, умышленными возвратами не промышляю.
вообще я баллы за отзывы (деньги, которые плачу за товар под отзывы и которые возвращаются баллами) воспринимаю как некий депозит, который кладу на счет и при случае списываю с него деньги на реально нужный товар. а озон мне за это дает бесплатно (в идеале) что-то более-менее нужное (ну то есть нужное, но в отложенной перспективе - например, моющие)
есть же еще схема с обналичкой излишков баллов, но это другая история)
ааа, все, до меня дошло!
у тебя просто жена теперь бирюльки возвращать не хочет. а я талдычу тебе верни да верни. думаю еще - чо ты мне фейспалм ставишь? извини, братан)
На самом деле это просто отмазка п****болов из тп.
Дело не в этом .
На днях всю ночь их тормошил , даже проклятия им посылал , ответы совершенно разные на одну и ту же ситуацию .
Мне взаимоисключающих версий пять-шесть предложили на выбор.
Просто тупо лепят отмазки , плевать им на ситуацию , они в неё не вникают. Как будто с сумасшедшими общаешься .
Так и чешется набить их е**еты.
Думаю , просто дело в недобросовестности продавцов , которые впаривают за оверпрайс и сваливают. А озон это не фиксит , просто не хочет с этим заморачиваться. Обычно это продавцы с парой товаров или немногим более))
У нормальных продавцов даже сейчас , если товар закончился , всё равно даёт написать .
А у меня вполне хорошие впечатления .
Тут вопрос в доказательной базе , имхо . Которую надо сразу при оформлении создавать.
Ну , и слишком дорогое не брать .
Так мне кроссовки и оперативную память китайсы подарили безвозмездно )
У кроссовок нитки торчащие сфотал , оперативка пришла одна вместо двух и то не та . Но в компе теперь стоит как надо .
Карточку ещё недорого купил .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да , и распаковку тоже обязательно на почте на видео , захватив часть почты , чтобы не отвертелись.
У нас теперь в ПВЗ озон возят товары из Китая, на почту уже месяц с чем-то невозможно заказать, только в ПВЗ (что и хорошо)
Но снимаю всё равно дома на камеру
У нас теперь в ПВЗ озон возят товары из Китая, на почту уже месяц с чем-то невозможно заказать, только в ПВЗ (что и хорошо)
Привет, подскажите я не в теме, хочу на озоне купить на 20к товар что может применить, есть какие промики или в ботах может что продают чтобы снизить хоть немного цену.
Да. Сейчас ценник на железки ниже,чем на Алике, так что выгодней у Озона заказывать. Конечно не у продавца новичка. Там у новеньких порой такие сладкие предложение появляются, что очевидно, что прийдёт, что угодно, но не тот товар, который заявлен.
Добрый день, кто-нибудь покупал сертификаты на озон в ботан, есть предложение в одном боте за 50% от суммы, и можно ли использовать больше одного на одну покупку?
Добрый день, кто-нибудь покупал сертификаты на озон в ботан, есть предложение в одном боте за 50% от суммы, и можно ли использовать больше одного на одну покупку?
Я отменяла раньше, деньги полностью возвращали, но у меня отмена всего заказа была, что по поводу частичной, тем более с симками — не в курсе, скорее всего, также, пока это массовым не стало.