zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.484
У меня даже вкладка написать отзыв пропала. От поддержки толку 0, она тупо ещё хуже чем на ммэто опыт - сын ошибок трудных
У меня даже вкладка написать отзыв пропала. От поддержки толку 0, она тупо ещё хуже чем на ммэто опыт - сын ошибок трудных
верни и забудь. слава богу, с этим проблем у озона нет.У меня даже вкладка написать отзыв пропала. От поддержки толку 0, она тупо ещё хуже чем на мм
Если их нет в наличии?верни и забудь. слава богу, с этим проблем у озона нет.
а поддержка на озоне существует только чтобы еще сильнее выбесить.
но мне, как и автору того сообщения исправно приходят баллы на распроданные товары. дело точно не в этом.
Это вы узнали бы от доставщиков, которые вас бы наверняка снова навестили с люлями в подарок.Даже интересно, чтобы говорили в техподдержке озона, если бы я затребовал бы деньги обратно, заявив бы что кровать не привозили... ????
По факту если товар пропадает из наличия, то предложение написать отзыв за баллы тоже исчезает. Причем я сразу вернула товар, он появился в наличии, а отзыв так и не было предложено написать.У меня даже вкладка написать отзыв пропала. От поддержки толку 0, она тупо ещё хуже чем на мм
У меня успешно в течение суток после получения появилось предложение оставить отзыв за баллы на товар, который пропал из наличия почти сразу после покупки и больше не появлялся в наличии.По факту если товар пропадает из наличия, то предложение написать отзыв за баллы тоже исчезает. Причем я сразу вернула товар, он появился в наличии, а отзыв так и не было предложено написать.
А когда это было?У меня успешно в течение суток после получения появилось предложение оставить отзыв за баллы на товар, который пропал из наличия почти сразу после покупки и больше не появлялся в наличии.
7 марта заказан, 8 марта пропал из наличия навсегда, 14 марта получен и в тот же день появилось предложение.А когда это было?
Потому что был возврат товара...По факту если товар пропадает из наличия, то предложение написать отзыв за баллы тоже исчезает. Причем я сразу вернула товар, он появился в наличии, а отзыв так и не было предложено написать.
Я 16 марта 2 товара получила, оба были в наличии, потом один пропал из наличия через несколько часов и сразу пропало предложение оставить отзыв на него, Пришлось вернуть, через несколько дней возвращенный товар появился, но отзыв уже только обычный можно оставить.7 марта заказан, 8 марта пропал из наличия навсегда, 14 марта получен и в тот же день появилось предложение.
Нет, я позже вернулаПотому что был возврат товара...
название luxe "воскрешающий мертвеца", наводит на странные мысли...о ком они, о чем они...
если не обращать внимание на глупость маркетологов - резинки отличные! регулярно беру такие.название luxe "воскрешающий мертвеца", наводит на странные мысли...о ком они, о чем они...
У меня вкладка с 200 баллами есть, но при переходе товар не прогружается.У меня даже вкладка написать отзыв пропала. От поддержки толку 0, она тупо ещё хуже чем на мм
Орбит из Еревана едет? И опять нет в наличии, отзыв не даст написать
И прод попадает, на логистику за возврат товара. Озон в плюсе, зараюотал на продеУ меня вкладка с 200 баллами есть, но при переходе товар не прогружается.
В поддержке прямо сказали - товара нет в наличии, отзыв написать нельзя, баллы не получите.
Новая схема развода от Озона по сливу шлака по завышенным ценам. Мы абузим их, они абузят нас
Этот прод ничего никогда не отправляет, сколько не заказывалза отзыв дают 200р.