alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 757
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 1.140
Было такое. Поддержка сказала, что прод дал скидку от общей цены. И она заменила скидку по озон карте. А скидку по озон карте он типа не видит. Выход - ждать, когда скидка отменится, и заказывать по обычной цене. Бред конечно. Постоянно прошу скидку, если есть такая опция, и в большинстве случаев срабатывает нормальнона днях тут тоже скидос запрашивал, продавец одобрил скидку - смотрю, а цена выросла ))
ну значит это от продавца зависит. у меня не срабатывало на запрошенное количество. сумма в корзине получалась с учетом скидки только на один товар. хотя просишь на два и добавляешь два.Я как-то ЗАПРАШИВАЛ скидку на 2 товара, и ПОКУПАЛ два товара по предоставленной скидке.
Там прикол в том, что скидка на один заказ именно на то количество, которое запросил.
Хорошие сказки. Одобряю.
так может продавец одобрил только скидку на один товар?ну значит это от продавца зависит. у меня не срабатывало на запрошенное количество. сумма в корзине получалась с учетом скидки только на один товар. хотя просишь на два и добавляешь два.
блин, так о чем и речь!так может продавец одобрил только скидку на один товар?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могут и поездом.из уссурийской таможни сразу в мск самолётом отправляют?
так 2 можно, как больше зарегать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пробуй через dual space, мне на телефоне больше двух не нужнотак 2 можно, как больше зарегать?
25, но к сожалению не суммируются с обычными баллами)баллами продавца тоже только 20% можно оплатить?