это, скорее всего, была акция в рамках идущей распродажиНа акк давали скидку 10% на шмотки, закончилась. Как часто вообще такую скидку дают? Есть ли какая-нибудь зависимость, может быть какое условие, чтобы опять получить?
Последнее время через пару-тройку дней снова включали. Бывает на одном акке 5% на другом 15%, на третьем 10%. Или на одном акке скидка на одежду, на другом на красоту. Но если никакой скидки нет, то и на других акках ничего не будет. Это из моих наблюдений буквально за февраль-март. Речь об акках с покупками, про новорегов не скажу.На акк давали скидку 10% на шмотки, закончилась. Как часто вообще такую скидку дают? Есть ли какая-нибудь зависимость, может быть какое условие, чтобы опять получить?
Значит всё же рандом обыкновенный, печалька. А я надеялся на сайте куда-нибудь потыкать и скидку получить Но всё же радует, что может быть даже больше 10%! Спасибо за развёрнутый ответ!Последнее время через пару-тройку дней снова включали. Бывает на одном акке 5% на другом 15%, на третьем 10%. Или на одном акке скидка на одежду, на другом на красоту. Но если никакой скидки нет, то и на других акках ничего не будет. Это из моих наблюдений буквально за февраль-март. Речь об акках с покупками, про новорегов не скажу.
я думаю, что не совсем рандом, а есть какая-то связь с покупками определенных групп товаров. или с их просмотром. или даже просто с добавлением в избранное.Значит всё же рандом обыкновенный, печалька. А я надеялся на сайте куда-нибудь потыкать и скидку получить Но всё же радует, что может быть даже больше 10%! Спасибо за развёрнутый ответ!
Хех и мне дали! Ночью вывел весь остаток с озон карты, полюбому решили так обратно завлечь!
да, я ж говорю - два-три дня и снова скидос)Хех и мне дали! Ночью вывел весь остаток с озон карты, полюбому решили так обратно завлечь!
Я наоборот рискну, подожду до завтра, потому что часть товаров подорожало к выходным, такое и раньше замечал. Вообще интересно, к концу распродажи цены опустят или поднимут? Логично предположить, что с желанием продать больше- снизят, а с другой стороны- люди торопятся успеть всего затарить под конец и уже не особо смотрят на цены, могут и поднять! К счастью у меня для каждой позиции из желаемого по несколько альтернатив от разных продавцов, что-нибудь да нахватаю. LC WAIKIKI удивил, на часть остатков поднял цены в 4-5 раз, наверное какие-то заградительные цены.да, я ж говорю - два-три дня и снова скидос)
сейчас на всех акках -15% на моду и красоту, а у меня как назло красота без скидок затарена и часть вчера вечером получена (кто меня тянул? )
если что-то надо заказывать - не тяни, потому что часто прод просыпается и ценник корректирует.
и список товаров, и цену, и фиоДрузья, вот подскажите кто знает, если я прихожу получать заказ по штрихкоду, у сотрудника в настоящее время высвечивается твое ФИО? То что список товаров он видит - в этом я уверен, а вот про имя не знаю.
Хы.и список товаров, и цену, и фио
у меня как-то новорег на фио от балды совпал полностью с фио маринки на выдаче - пришлось знакомиться
еще одна постоянно спрашивает где я такие цены беру
как-то можно, но сложноХы.
Я не в курсе, извиняюсь, но можно как-то арбузиться на озоне? В чем перки новорегов?
видео короткое 3-5 секунд, товар типа со всех сторон, и пару слов. вполне хватает. Ну естественно ,где плашка есть балы озона.какие требования к отзывам ?
без видео баллы не дадут?видео короткое 3-5 секунд, товар типа со всех сторон, и пару слов. вполне хватает. Ну естественно ,где плашка есть балы озона.
без видео баллов будет меньше, но прокатит и фотобез видео баллы не дадут?