Ozon.ru - Общая тема

ты просто не тыкал оплата сбп, у меня на всех акках так было. чисто случайно обнаружилось, нигде не попадалась инфа про эту акцию.
сейчас посмотрел , через СБП только кашу предлагают и все

это если она есть у человека эта карта
С баланса цена такая же, как и с карты. Карта заводится за полминуты. Физическая нужна только для накопительного счета, достаточно выгодного, кстати.
Последний год постоянно покупаю там одежки для всей семьи, плачу, как правило, сертами, но у меня УБРИР

С баланса цена такая же, как и с карты. Карта заводится за полминуты. Физическая нужна только для накопительного счета, достаточно выгодного, кстати.
Последний год постоянно покупаю там одежки для всей семьи, плачу, как правило, сертами, но у меня УБРИР
карта заводится за полминуты, но есть, как говорится, нюансы.
для одежек для всей семьи одного акка, конечно, за глаза.
а если шагнуть чуть дальше, и акков иметь чуть больше.. я, например, юзаю по мере необходимости очень старые акки - это проще, чем плодить новые, но на этих акках левые номера и карты там не завести.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сейчас на влажный вискас по акции хорошие цены: паштет по 397 руб коробка, рагу по 442 руб, с баллами вообще красиво выходит.
но, блин! оказывается по одной коробке на акк только можно.

• Like
Реакции: putnik19
сейчас на влажный вискас по акции хорошие цены: паштет по 397 руб коробка, рагу по 442 руб, с баллами вообще красиво выходит.
Не кормите своих питомцев этой дрянью.

• Like
Реакции: ubu
карта заводится за полминуты, но есть, как говорится, нюансы.
для одежек для всей семьи одного акка, конечно, за глаза.
а если шагнуть чуть дальше, и акков иметь чуть больше.. я, например, юзаю по мере необходимости очень старые акки - это проще, чем плодить новые, но на этих акках левые номера и карты там не завести.

Ну да, это для обычных лузеров, у которых всего несколько акков и несколько карт

Написала про оплату УБРИРом и тут же прилетает уведома - с марта больше плюсов будет стоит 199 р 😠

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: phoenixq
Из МТС премиум не активируется код на 30 дней подписки Озон премиум. На двух аккаунтах проверил. Стоит ли начинать разбирательство?

Без личных

• Like
Реакции: SDV и Xinil
Если кому что из этого интересно , то дарят вначале 200 , ну и начисляют за отзывы потом .
Но цены завышены вроде .

Особенно на карандаш , он во всехинструментах 28))

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Колесо фортуны на OZON fresh. купоны на скидку

Одна попытка в день. Дают призы за 1₽ - https://www.ozon.ru/sp/freshfortune

Можно купить товар за 1 руб. в ПВЗ (только нескоропортящиеся продукты).
подскажите кручу колесо и никаких оповещений не приходит, так и должно быть?

подскажите кручу колесо и никаких оповещений не приходит, так и должно быть?
Если после первого вращения позволяет сразу же еще раз крутить колесо, то вероятнее всего на акке бан (что-то типа "на вашем устройстве замечено несколько аккаунтов").

• Like
Реакции: seo