Ozon.ru - Общая тема

Если после первого вращения позволяет сразу же еще раз крутить колесо, то вероятнее всего на акке бан (что-то типа "на вашем устройстве замечено несколько аккаунтов").
а как то исправить можно это?

Здравствуйте! Сейчас озон сертификаты продают?

понадобилось 4000 баллов озона, а оказывается лавочку уже прикрыли :confused:

63 дадут только если ты свои не спишешь (в данном случае - их сотку)

63 дадут только если ты свои не спишешь (в данном случае - их сотку)
Да они нафиг не нужны, их только у этого продавца можно будет потратить. Так что лучше сотку списать.

Друзья, в ТГ продают сертификаты 5000р за 2250 это наебалово? Вроде канал то большой 12к подписчиков и вроде я там даже брал чего то год назад) Вообще в лотерею играть неохота)

Друзья, в ТГ продают сертификаты 5000р за 2250 это наебалово? Вроде канал то большой 12к подписчиков и вроде я там даже брал чего то год назад) Вообще в лотерею играть неохота)
146%

• Like
Реакции: phoenixq
Я уже понял это лохотрон, даже тут нашел по нику ТН этот канал - скамеры оказывается, странно раньше вроде продавали товары а потом решили скамить суки позорные
так это стандартная практика. сначала втираешься в доверие, обманываешь и растворяешься.
а еще, как вариант, что канал продали.

• Like
Реакции: phoenixq
лучше чем по 0.85 думаю всегда будет скам, если не скам, то либо 1 серт продают, либо оплачено как-то не особо законно, да и по 0.85 не найдёшь.

Снимок экрана 2024-02-27 060541.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ура ! Я выиграл Domestos всего за 1 рубль!
А то что в "Ozon fresh" ничего не нашлось, это , видимо , я сам дурак ))

• Like
Реакции: Казанский