Ozon.ru - Общая тема

Ура ! Я выиграл Domestos всего за 1 рубль!
я уже 3 товара по рублю выиграл. но дают один хлам за 50-80р + минималка 500р + доставка. т.е нужно ещё на 499р по оверплайсу набрать чего либо да ещё и за доставку заплатить которая дороже выигранного товара

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: phoenixq и tuzpro

успевайте, кто любит

• Like
Реакции: Sneg, kolpak и qwertyk
ну пункт выдачи или адрес доставки смени
Меняю , не помогает .Теперь вот ещё такое , Снова выиграл Тесс за 1 рупь , везунчик .
И снова ,
Снимок экрана 2024-02-27 061940.jpg
видимо , сам дурак , что за 1 рупь его нет))

• Like
Реакции: phoenixq и alexis_san4es
в следующий раз из-за умников, открывающих хайды, буду ставить от 1000

• Like
Реакции: SDV, GoodNews и kerazar
Коллеги, купил ковёр на Озон, 2х4м, в момент оформления заказа напрягло что вес показало 10.1кг и (возможно) поэтому получение только в СДЕК.
Сейчас просмотрел по треку в сдеке вес 9кг,
то есть продавец умышленно это провернул, чтоб непросто было отказаться от товара если что-то не так,
или я загоняюсь. Какие варианты отказа у меня есть?
Заплатил 399р за доставку.

я уже 3 товара по рублю выиграл. но дают один хлам за 50-80р + минималка 500р + доставка. т.е нужно ещё на 499р по оверплайсу набрать чего либо да ещё и за доставку заплатить которая дороже выигранного товара
Один раз мне всё же дали забрать фейри за рупь .
Доставка стала бесплатной , когда вместо адреса выбрал пункт озон .
Потом там ещё пакеты отменил , стало ещё дешевле , но привезли всё равно в пакетах )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так во фреше нашёл позиции , которые по цене устроили и нужны были на 500 руб.

Кстати , давно себе овощечистку хотел
Магазик сто дарит и двести отзыв.
Себе выбрал комплект за 444 , чтобы халявные 100 полностью потратить )

Последнее редактирование:
Коллеги, купил ковёр на Озон, 2х4м, в момент оформления заказа напрягло что вес показало 10.1кг и (возможно) поэтому получение только в СДЕК.
то есть продавец умышленно это провернул, чтоб непросто было отказаться от товара если что-то не так,
я думаю ты просто загоняешься

• Like
Реакции: Serg_Lenin
  • Like
Реакции: Казанский
Продавец сам выбирает варианты доставки, не важно, какой вес.
Крупногабаритный товар в ПВЗ не доставляют. Например, смотрел карнизы: 160 см. привезли в ПВЗ, а 180 см. уже были только курьером.
Ограничений в 10 кг., скорее всего, нет, так как тот же стиральный порошок по 14 кг. возят спокойно.
А про отказ: если под «что-то не так» подразумеваются какие-то косяки с товаром, то должны всё вернуть и компенсировать.

• Like
Реакции: Serg_Lenin
Бл , вот тут я соврамши , не пункт озон , оказывается . А у меня просто два моих адреса как-то получилось , и я просто один из них поменял на другой .
Не знаю , имеет ли значение , но второй ( где бесплатно стало ) отличается тем , что там написано , "звоните , я выйду и встречу" .
И телефон с пробелами ..
пс сейчас на обоих бесплатно ..

Сегодня скидка 200 от 1000 выпала , набрал корзину , а скидки нет , пишут наслаждайтесь покупками .
Это походу они наслаждаются от своих издёвок , или я снова сам дурак .

• Like
Реакции: phoenixq
Пацаны, а у физической карты озона нет никакого подвоха, обычная карта? Только уведомления отключить и пусть лежит?

Пацаны, а у физической карты озона нет никакого подвоха, обычная карта? Только уведомления отключить и пусть лежит?
пока вроде никакого, лежит

продавец дает 350 баллов

Сегодня GO OPTICA начислила 2000 бонусов продавца на акках, где совершался заказ у них ровно месяц назад. Изначальный срок жизни начисленных бонусов ровно месяц.

• Like
Реакции: PartyЗан и Sneg
Один раз мне всё же дали забрать фейри за рупь .
Потом там ещё пакеты отменил , стало ещё дешевле , но привезли всё равно в пакетах )

А так во фреше нашёл позиции , которые по цене устроили и нужны были на 500 руб.

Кстати , давно себе овощечистку хотел
Магазик сто дарит и двести отзыв.
Себе выбрал комплект за 444 , чтобы халявные 100 полностью потратить )
серьёзный тест драйв ваших девайсов https://mysku.club/blog/russia-stores/97930.html

• Like
Реакции: Казанский
серьёзный тест драйв ваших девайсов https://mysku.club/blog/russia-stores/97930.html
Из прочитанного наискосокнаспехнаперемотке делаю вывод , что мне повезло с первого раза купить не самый дерьмовый вариант)
А так , там в комментах просто кладезь знаний и опыта по теме , и получается , что всем нравятся разные , с зубчиками и без , керамические и стальные , прямые и не очень ..
Да и направления движений разные , оказывается .
Увидел там старую советскую и понял , что все эти годы у меня где-то в закромах может скрываться такая)

Сегодня скидка 200 от 1000 выпала , набрал корзину , а скидки нет , пишут наслаждайтесь покупками .
Всё , поборол систему .
Если у кого выпадет , открываете раздел фреш, сортируете по размеру скидки , потом в самый конец отматываете и там выбираете товары вообще без скидки .
То есть , купон срабатывает только когда выбираете товары без скидки , со скидкой тоже срабатывает иногда , но только частично .
Потом ещё и баллы списал , получилась скидка 400 от 1000.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Кто-то то пробовал разблокировать учетку?
Сегодня утром заблокировали акк и есно смс не отправляется.
И как вообще можно связать с тех.поддержой тока почта или регить новый акк и там уже писать?