LonesombI4
Король флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 535
О «вытекающий» при активации ничего не скажу, в теории ничего, но всё может бытьТ.е лучше не рисковать?
О «вытекающий» при активации ничего не скажу, в теории ничего, но всё может бытьТ.е лучше не рисковать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За 500₽ Озон требует топать в избранные ПВЗ или к представителю — ваши данные у него и так уже есть (личность не надо подтверждать только для анонимки, но там нет полного СБП)То бишь за 500₽ ОЗОН покупает ваши персональные данные. Браво, ОЗОН!
плати другим банком)То бишь за 500₽ ОЗОН покупает ваши персональные данные. Браво, ОЗОН!
Только белокаменная как я понимаю...В Нижнем Новгороде болт freshКолесо фортуны на OZON fresh. купоны на скидку
Одна попытка в день. Дают призы за 1₽ - https://www.ozon.ru/sp/freshfortune
Можно купить товар за 1 руб. в ПВЗ (только нескоропортящиеся продукты).
Город в Свердловской области крутится, дает промокод на скидку, но за 1 руб. пока не повезлоТолько белокаменная как я понимаю...В Нижнем Новгороде болт fresh
И в прошлый раз такой же лохотрон был. Мне только фреш и выпадал. Пишу им - какого хрена, вы мой адрес не видите? Нет у нас фреша. Ничего-ничего,Только белокаменная как я понимаю...В Нижнем Новгороде болт fresh
Так она считается, наверное от обычной цены, а не по озон картеИ в прошлый раз такой же лохотрон был. Мне только фреш и выпадал. Пишу им - какого хрена, вы мой адрес не видите? Нет у нас фреша. Ничего-ничего,пилите, Шура, пилитекрутите, может повезёт.
Вот выпал щас -50% на майне либе. Кинул для прикола в корзину товар за 288. Он там стал 168. Даже 50% считать не научись, жертвы ЕГЭ.
Так наверное я это знаю И обе цены вижу.Так она считается, наверное от обычной цены, а не по озон карте