Ozon.ru - Общая тема

С 12 февраля по 10 марта 2024 года кэшбек 3% за заказ на озоне при оплате через СБП в рамках акции privetmir.ru

На портале privetmir.ru должен быть указан номер телефона, привязанный к вашему банковскому счёту, с которого будет совершаться платёж.

Ограничения: кэшбек не более 500р. за весь период акции.

Например, для получения кешбэка при оплате через СБП со счёта в Ozon Банке необходимо иметь «Максимальный счёт».
Использовать для оплаты через СБП можно ЛЮБОЙ банк.

Последнее редактирование:
То бишь за 500₽ ОЗОН покупает ваши персональные данные. Браво, ОЗОН!
За 500₽ Озон требует топать в избранные ПВЗ или к представителю — ваши данные у него и так уже есть (личность не надо подтверждать только для анонимки, но там нет полного СБП)

• Like
Реакции: 1134hell
так ведь при оплате через СБП ценник выше, чем при оплате Озон картой - где тут выгода?

100р на Вискас

Вложения

• 1.png
    1.png
    209,8 KB · Просмотры: 106
Колесо фортуны на OZON fresh. купоны на скидку

Одна попытка в день. Дают призы за 1₽ - https://www.ozon.ru/sp/freshfortune

Можно купить товар за 1 руб. в ПВЗ (только нескоропортящиеся продукты).

Есть промо Премиум на 2 месяца. Кому интересно, пишем в лс

Колесо фортуны на OZON fresh. купоны на скидку

Одна попытка в день. Дают призы за 1₽ - https://www.ozon.ru/sp/freshfortune

Можно купить товар за 1 руб. в ПВЗ (только нескоропортящиеся продукты).
Только белокаменная как я понимаю...В Нижнем Новгороде болт fresh

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Только белокаменная как я понимаю...В Нижнем Новгороде болт fresh
И в прошлый раз такой же лохотрон был. Мне только фреш и выпадал. Пишу им - какого хрена, вы мой адрес не видите? Нет у нас фреша. Ничего-ничего, пилите, Шура, пилите крутите, может повезёт.
Вот выпал щас -50% на майне либе. Кинул для прикола в корзину товар за 288. Он там стал 168. Даже 50% считать не научись, жертвы ЕГЭ.

• Haha
  • Like
Реакции: 29012023 и SamFisheR
И в прошлый раз такой же лохотрон был. Мне только фреш и выпадал. Пишу им - какого хрена, вы мой адрес не видите? Нет у нас фреша. Ничего-ничего, пилите, Шура, пилите крутите, может повезёт.
Вот выпал щас -50% на майне либе. Кинул для прикола в корзину товар за 288. Он там стал 168. Даже 50% считать не научись, жертвы ЕГЭ.
Так она считается, наверное от обычной цены, а не по озон карте

• Like
Реакции: 1134hell
Может тут уже было, на банки.ру продлил осаго и дали сертификат на 1000р

• Like
Реакции: vasya2013