Ozon.ru - Общая тема

Парни подскажите пожалуйста, почему мог озон банк запросить код из смс при переводе?
И можно ли как то обойти, лк не мой , бабки там застряли

• Haha
Реакции: Kupon2

Парни подскажите пожалуйста, почему мог озон банк запросить код из смс при переводе?
И можно ли как то обойти, лк не мой , бабки там застряли
Можно попробовать сменить номер телефона в акке, если нет к нему доступа, через 14 дней после запроса он поменяется

ЗЫ: Всех с Новым годом!

Можно попробовать сменить номер телефона в акке, если нет к нему доступа, через 14 дней после запроса он поменяется

ЗЫ: Всех с Новым годом!
Это знаю, просто люди 14 дней ждать не будут :(

Не, смена номера не поможет. Смена номера в акке озона не меняет номер в озон банке.

Не, смена номера не поможет. Смена номера в акке озона не меняет номер в озон банке.
Меняет, кто вам сказал что нет?!
Лично менял номер, номер менялся и в банке в том числе.

Проблема может быть только если в озоне на новый номер телефона зарегистрирован профиль...

Меняет, кто вам сказал что нет?!
Лично менял номер, номер менялся и в банке в том числе.

Проблема может быть только если в озоне на новый номер телефона зарегистрирован профиль...
Менял номер в озоне, а в банке оставался старый и не давало оплачивать с озон карты.

Менял номер в озоне, а в банке оставался старый и не давало оплачивать с озон карты.
У меня так было когда номер не уникальный привязывал, вплане на котором ранее был профиль озон.

Если на номере ранее не было озона - номер меняется на новый и в банке и в профиле ozon id.

Какие сейчас промо есть, если комп собирать?

Жидкое мыло для рук с ароматом ежевики 5 л Reva Care за 279 руб.​

• Like
Реакции: IRIN@ и vasya2013

Жидкое мыло для рук с ароматом ежевики 5 л Reva Care за 279 руб.​

Пишут очень жидкое

Просто так без кэша и баллов это дорого, на Вайлдбе 5 л можно выловить меньше 200 рублей (я брала месяц назад за 170).

• Like
Реакции: Pokvitis
Ребят вопрос, а на озоне промокодов не бывает на первый заказ, новому клиенту или иные промо? искал в сети и везде было пусто.

Ребят вопрос, а на озоне промокодов не бывает на первый заказ, новому клиенту или иные промо? искал в сети и везде было пусто.
потому и пусто .. что ничего нет...

2024-01-13_101729.png

https://www.ozon.ru/product/veshalk...ka-plechiki-dlya-sumki-happy-home-1171406531/ - 250 баллов дают, выгодное предложение

• Like
Реакции: SDV, vasya2013 и ubu
как они эти баллы то начисляют? а то вроде писал отзыв когда была плашка 150баллов за отзыв, и уже 5 дней ни ответа ни привета

как они эти баллы то начисляют? а то вроде писал отзыв когда была плашка 150баллов за отзыв, и уже 5 дней ни ответа ни привета
баллы начисляются в течение 14 суток с момента публикации отзыва

А ещё после начисления баллов можно вернуть возвратный товар и тогда у вас будут и деньги и баллы ✌️

• Like
  • Haha
Реакции: komersvl, vasya2013 и ubu