Можно попробовать сменить номер телефона в акке, если нет к нему доступа, через 14 дней после запроса он поменяетсяПарни подскажите пожалуйста, почему мог озон банк запросить код из смс при переводе?
И можно ли как то обойти, лк не мой , бабки там застряли
Это знаю, просто люди 14 дней ждать не будутМожно попробовать сменить номер телефона в акке, если нет к нему доступа, через 14 дней после запроса он поменяется
ЗЫ: Всех с Новым годом!
Меняет, кто вам сказал что нет?!Не, смена номера не поможет. Смена номера в акке озона не меняет номер в озон банке.
Менял номер в озоне, а в банке оставался старый и не давало оплачивать с озон карты.Меняет, кто вам сказал что нет?!
Лично менял номер, номер менялся и в банке в том числе.
Проблема может быть только если в озоне на новый номер телефона зарегистрирован профиль...
У меня так было когда номер не уникальный привязывал, вплане на котором ранее был профиль озон.Менял номер в озоне, а в банке оставался старый и не давало оплачивать с озон карты.
вы темой не ошиблись?Какие сейчас промо есть, если комп собирать?
Пишут очень жидкоеЖидкое мыло для рук с ароматом ежевики 5 л Reva Care за 279 руб.
Жидкое мыло для рук с ароматом ежевики 5 л Reva Care - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (513409716)
Жидкое мыло для рук с ароматом ежевики 5 л Reva Care купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (513409716)www.ozon.ru
потому и пусто .. что ничего нет...Ребят вопрос, а на озоне промокодов не бывает на первый заказ, новому клиенту или иные промо? искал в сети и везде было пусто.
баллы начисляются в течение 14 суток с момента публикации отзывакак они эти баллы то начисляют? а то вроде писал отзыв когда была плашка 150баллов за отзыв, и уже 5 дней ни ответа ни привета