Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
да,обычные озон баллы. Сейчас не много вариантов их получитьЭто те баллы дают, за отзывы, которыми только 25% списать можно?
Какие варики есть для получения?да,обычные озон баллы. Сейчас не много вариантов их получить
Есть, по 300 баллов. Но приват.Какие варики есть для получения?
а блок когда будет?А ещё после начисления баллов можно вернуть возвратный товар и тогда у вас будут и деньги и баллы
приват тема или как?Есть, по 300 баллов. Но приват.
Отзывы и промокод на баллы( где берут не знаю, но бывают в разделе продаж)Какие варики есть для получения?
Кстати да - неужели озон за такое не покарает?а блок когда будет?
Вчера писал, сказали что еще нет. Сегодня не писал, не знаю...Сим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
30 дней для всех и 60 для Премиумов.И ещё - баллы начислят через 14 а дней, а на возврат товара разве больше?
Товарищи, подскажите что не так сделал? Чтобы получить бонусы халвы - купил сертификат ОЗОН, активировал. Деньги записались на "Баланс средств". В дальнейшем хотел оплатить с озон-карты по зелёным ценникам, а с неё нельзя, ибо деньги сохранились в "Баланс средств". Связался с тех. поддержкой, сказали, что можно платить только из "моих средств". Как так? ЧЯДНТ? Можно ли ирыбку съестьзелёные ценники получить, и кэшбек от халвы с сертификатами? Или ОЗОН прикрыла эту лавочку?
Посмотреть вложение 723998
Это че за ерш?Ну и ещё раз отпишусь про положительный озон. Сегодня получил нового второго полоумного ерша из Китая, работает. Порядочный оказался магазин.
Чет написал, а чет не понятно.Товарищи, подскажите что не так сделал? Чтобы получить бонусы халвы - купил сертификат ОЗОН, активировал. Деньги записались на "Баланс средств". В дальнейшем хотел оплатить с озон-карты по зелёным ценникам, а с неё нельзя, ибо деньги сохранились в "Баланс средств". Связался с тех. поддержкой, сказали, что можно платить только из "моих средств". Как так? ЧЯДНТ? Можно ли ирыбку съестьзелёные ценники получить, и кэшбек от халвы с сертификатами? Или ОЗОН прикрыла эту лавочку?
Посмотреть вложение 723998
Ёрш двигается и с уф, в сортир.Это че за ерш?
с уф это с подсветкой что ли?Ёрш двигается и с уф, в сортир.
Стерелизациейс уф это с подсветкой что ли?
Срок возврата товара - 7 дней. Если кому нужно невозвратное гумно - заказывайте*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***