Ozon.ru - Общая тема

Это те баллы дают, за отзывы, которыми только 25% списать можно?

А ещё после начисления баллов можно вернуть возвратный товар и тогда у вас будут и деньги и баллы ✌️
а блок когда будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть, по 300 баллов. Но приват.
приват тема или как?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drdarkhack
Сим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера писал, сказали что еще нет. Сегодня не писал, не знаю...
Тех.поддержка есено тупо откинула- Вы грит продавцу напишите, он Вам скидку сделает.

• Like
Реакции: Kupon2
Товарищи, подскажите что не так сделал? Чтобы получить бонусы халвы - купил сертификат ОЗОН, активировал. Деньги записались на "Баланс средств". В дальнейшем хотел оплатить с озон-карты по зелёным ценникам, а с неё нельзя, ибо деньги сохранились в "Баланс средств". Связался с тех. поддержкой, сказали, что можно платить только из "моих средств". Как так? ЧЯДНТ? Можно ли и рыбку съесть зелёные ценники получить, и кэшбек от халвы с сертификатами? Или ОЗОН прикрыла эту лавочку?
1705509056334.png

Товарищи, подскажите что не так сделал? Чтобы получить бонусы халвы - купил сертификат ОЗОН, активировал. Деньги записались на "Баланс средств". В дальнейшем хотел оплатить с озон-карты по зелёным ценникам, а с неё нельзя, ибо деньги сохранились в "Баланс средств". Связался с тех. поддержкой, сказали, что можно платить только из "моих средств". Как так? ЧЯДНТ? Можно ли и рыбку съесть зелёные ценники получить, и кэшбек от халвы с сертификатами? Или ОЗОН прикрыла эту лавочку?
Посмотреть вложение 723998
1705509716138.png

Ну и ещё раз отпишусь про положительный озон. Сегодня получил нового второго полоумного ерша из Китая, работает. Порядочный оказался магазин.

Ну и ещё раз отпишусь про положительный озон. Сегодня получил нового второго полоумного ерша из Китая, работает. Порядочный оказался магазин.
Это че за ерш?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 723998
Чет написал, а чет не понятно.
Итак по порядку
1. Покупаешь через халву сертификат озона на 10к своими средсвами с халвы. Не заемными. Потом тебе прилетает 600 баллов на халву, но их можно будет списать ток в след. Месяце опять же на покупки, котопые совершил по халфе ранее. Можно и на озон опять же списать.
2. Берешь купон в ЛК или на почте после покупки.
3. Активирувешь его как сертификат.
4. Последующие покупки выбираешь- оплатить с моего счета. Также и в других разделах-путешествия и прочее.

И да если Ты думал вернуть эти деньги взад с озона, то не выдет.
Сертификат и озон карта это разные счета.

Последнее редактирование:
в итоге каков срок возврата товара? кто проверял?