Ozon.ru - Общая тема

когда я выбирал тариф, то без абонентской платы не было.
вопрос какую сумму оплачивать? как я уже писал выше, виснет на этапе "формирование чека для оплаты".
у меня тоже без абон платы не было, но я все-равно в них тыкал и вышло что "больше" за 0 рублей, как то так

а по оплате в чате мтс лучше спросить через лк другого номера например

• Like
Реакции: dfg

у меня тоже без абон платы не было, но я все-равно в них тыкал и вышло что "больше" за 0 рублей, как то так

а по оплате в чате мтс лучше спросить через лк другого номера например
в чате сказали нужно пополнять, сами тариф поменять не могут. попробую ещё раз заказать и выбрать тариф мтс больше.

в чате сказали нужно пополнять, сами тариф поменять не могут. попробую ещё раз заказать и выбрать тариф мтс больше.
симку не выбрасывай, у меня она отвисла примерно через месяц и стала как новая. спокойно потом выбираешь тариф Больше вместо этого Новогоднего, ничего не платишь, через несколько часов после активации в ЛК меняешь на тариф без ап.
конечно, если эти жулики мтс снова ничего не нахитрят

Пришел товар с браком-дефектом, его как проще сдать на возврат? нужно выбирать пункт "проблемы с качеством товара" или заморочек больше? И есть по нему отзывы в ноябре, похожий брак, наверно возят по кругу:ragetext:

Возврат на озоне кто-нить делал недавно?
Сегодня отнес один товар обратно, а деньги сразу не вернулись как обычно раньше, сказали ждать 48 часов.
В ЛК в разделе возвраты статус тоже что товар отправляется на склад.
Теперь не возвращают деньги что-ли сразу после приема? Или это только у меня так стало?

Возврат на озоне кто-нить делал недавно?
Сегодня отнес один товар обратно, а деньги сразу не вернулись как обычно раньше, сказали ждать 48 часов.
В ЛК в разделе возвраты статус тоже что товар отправляется на склад.
Теперь не возвращают деньги что-ли сразу после приема? Или это только у меня так стало?
у нас бабушка на днях возвращала))
пришла, сдала товар. получила другой, померила, позвонила мне - распорядилась пополнить карту, я только в приложение захожу, а она уже звонит спасибо говорит. Смотрю, а это ей деньги за сданный товар уже вернулись и сразу за новый списались.
Продавец не Озон.

При том, что сотрудница прям докопалась до товара - вскрыла его, проверила каждую детальку, стала расспрашивать почему возврат? мол, теперь у них новые правила возврата. хз о чем речь была. Давненько как-то приходилось сдавать, так даже в пакет не заглядывали тот товар принес или нет. Хотя, может это бабушка у меня доверия не вызывает, я-то уважаемый абузер, не то что она.

Последнее редактирование:
у нас бабушка на днях возвращала))
пришла, сдала товар. получила другой, померила, позвонила мне - распорядилась пополнить карту, я только в приложение захожу, а она уже звонит спасибо говорит. Смотрю, а это ей деньги за сданный товар уже вернулись и сразу за новый списались.
Продавец не Озон.

При том, что сотрудница прям докопалась до товара - вскрыла его, проверила каждую детальку, стала расспрашивать почему возврат? мол, теперь у них новые правила возврата. хз о чем речь была. Давненько как-то приходилось сдавать, так даже в пакет не заглядывали тот товар принес или нет. Хотя, может это бабушка у меня доверия не вызывает, я-то уважаемый абузер, не то что она.
Вам батенька заметки в вечерние газеты нужно писать.

• Like
Реакции: newcastle и kir013
Вам батенька заметки в вечерние газеты нужно писать.
это бабушка стала моей музой.
а я жду, когда у нее процент выкупа упадет до 30 (или сколько там у озона), чтоб прекратить эту вакханалию)

кстати, вот может кому интересно под отзыв
давно, причем, висит - мне уже пришла, забрать надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот еще под отзыв, это наверное вообще дешман, но для каких-то целей сгодится

это бабушка стала моей музой.
а я жду, когда у нее процент выкупа упадет до 30 (или сколько там у озона), чтоб прекратить эту вакханалию)
не мешай бабуле отрываться)))

Озон сертификаты по цене ниже номинала..кому? в лс.

мне кажется эта штука сама по себе должна больше стоить, а тут за отзыв дают больше стоимости

---------Двойное сообщение соединено: ---------

давно на них смотрю, не могу решить достаточный у меня уже стресс, чтобы их купить или еще нет
ценник 167, за отзыв 180

Подскажите как убрать из поиска товары с доставкой изза рубежа.
Вариант до 7 дней не годится т.к некоторые продавцы Рутащут и по 10 дней.
Мб кто то писал скрипт или напишет за репу лайки и тд?

• Like
Реакции: diwab и 1134hell
Подскажите в чате озона поддержка теперь совсем не отвечает?
Написал им а в ответ:
"Жалоба создана и передана ответственной команде. Она постоянно изучает запросы пользователей и работает над улучшением качества работы Ozon.Постараемся учесть ваши пожелания в ближайшем будущем."

Подскажите как убрать из поиска товары с доставкой изза рубежа.
Вариант до 7 дней не годится т.к некоторые продавцы Рутащут и по 10 дней.
Мб кто то писал скрипт или напишет за репу лайки и тд?
попробуй саму тп озон попросить добавить фильтр. серъёзно

• Like
Реакции: Казанский
Там серты тарят с 10% скидкой фантиками Яндекса при оплате Яндекс картой через qr по СБП.
За серты сразу начисляют, но их вроде уже не отменить. Интересно когда начисляют с другими товарами...

Народ подскажите, Озон уже достал своими переносами доставки, можно с них что-то за это стрясти?