Ozon.ru - Общая тема

Тогда понятно, нет такой информации не видела, хотя смотрела условия в карточке товара.
Тогда конечно нет смысла покупать там, озон вообще не несет никакой поддержки и ответственности, на али, хоть при отправке гарантия была, что деньги вернут.
Более того, если прислали товар надлежащего качества, но не того размера (подозреваю, что и если совсем не то - тоже) Озон также умывает руки. Покупал год или два назад куртку. В пришедшей от моего размера была только бирка, а так дикий маломер размера на 4 меньше. Фото куртки с приложенным сантиметром не помогли. Продавец в итоге кинул рублей 200 или 300, и на радость нашёлся родственник подходящего размера, которому был сделан новогодний подарок.
С тех пор ставлю сразу доставку до 7 дней и так отсекаю иностранные.

• Like
Реакции: VIS и Мама кошка

хорошие? ночью был ценник 300 и 150 за отзыв, сейчас нет.
и этот продавец разослал выборочно по аккам по 100 своих баллов - случайно обнаружлись.
Не знаю, не пользовался. В телеграмме состою в одной группе скидок, увидел, сюда продублировал.

150 баллов за отзыв, кабель стоимостью 172р

• Like
Реакции: GoodBeer, lefort и ubu
150 баллов за отзыв, кабель стоимостью 172р
Вы это серьезно?
Я про писать отзывы на Озоне за баллы которыми можно оплатить 25% 🤦‍♂️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Умерла тема, так умерла. Пора уже перестать выкапывать стюардессу))

Вы это серьезно?
Я про писать отзывы на Озоне за баллы которыми можно оплатить 25% 🤦‍♂️
25% на Озоне - это часто 50% на недомаркете. Когда 500 дают за товар за 150, почему бы и не написать

• Like
Реакции: Казанский
заказал с китая смартфон, заказ уже не отменить, если не заберу с пункта выдачи, деньги вернуться?

Беспроигрышная лотерея кофе Jardin на OZON- На главной странице в приложении нажимайте на баннер «ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ГОДА» и листайте вниз- Затем нажмите на баннер “Участвуй в беспроигрышной лотерее кофе Jardin”- Участвовать в лотерее- Вращать колесо
Подарки (на покупку кофе Jardin):
• Скидка 20% на одну покупку
• Скидка 25% на одну покупку
• Скидка 30% на одну покупку
• 3 любых продукта по цене 2

Суперпризы:
• 10 сертификатов OZON по 3000₽ на любую покупку
• 5 годовых запасов кофе
• 3 кофемашины

ССЫЛКА https://www.ozon.ru/sp/jardin_newyear

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
образцы мебельной ткани нельзя вернуть. так что если их брать, то только в качестве покупки 200 баллов за 50 руб

у всех число дней на продление хранения товара в пункте возросла до 10 дней?

Коллеги, а действительно за мили озона(из колеса от Озон фреш) можно купить билет на поезд
или там при оформлении какие-нибудь подводные камни?
----------------
затупил, 5% только можно.

В таком же случае баллы за отзыв дадут только за один вкус? Хоть вкусы разные, но товар один выходит?
1701973863401.png

• Like
Реакции: kir013 и vasya2013
Кто юзает озон в хвост и гриву, подскажите - если заказана вещь с оплатой при получении, можно ее оплатить активированным на акке сертом или только привязанной картой?

Бабушка у нас открыла для себя мир Озона - это просто беда какая-то. Человек раньше на все покупки говорил: да мне не надо, да сколько той жизни осталось, да зачем деньги тратить. Сейчас каждый день начинается и заканчивается: "я там в корзину накидала, закажи мне". Списала мне уже все баллы на акке и радуется что подешевке заказала. Пришлось запретить ей делать заказы самостоятельно)

Главное ей Ягодицы не показывать, там бабушки реально чекаются
нет, бабушка про вайбер (как она ягодки называет) наслышана и начитана и туда ее даже захочешь - не заманишь. да у нас им никто и не пользуется.
главное ей мипед не показывать - это да!) а то вопросы уже возникают (на фоне затаривания/задаривания из мегамаркета)

по сути вопроса - кто-нить в курсе?

образцы мебельной ткани нельзя вернуть. так что если их брать, то только в качестве покупки 200 баллов за 50 руб
а если другой товар вернуть после написания отзыва за баллы баллы начислят?