Я имел ввиду другой вопрос, вообще ценность их есть? стоит морочиться добывать?)При регистрации MTS Premium раньше (и видимо сейчас) давали месяц Озон Премиума, но только первый раз на аккаунт. С Премиумом доставка Озон Фреш бесплатная и можно списать баллы Премиума 99% вместо 25%, ну и может когда будет ранний доступ к распродаже, а может и не будет. Также месяц Премиума дают за регистрацию Озон карты.
У меня прем до 25года,активно юзаю категорию фастфуд и рестораны ,так как у тинька это большая редкость....а с премом озона каждый месяцЯ имел ввиду другой вопрос, вообще ценность их есть? стоит морочиться добывать?)
Я знаю что есть промо, раньше они суммировались, а сейчас вот эти обрубки)
Ну я перечислила, что с Озон Премиум можно сделать, может кому-то он понадобится. Такие промы не стекаются, только раз на акк действуют.Я имел ввиду другой вопрос, вообще ценность их есть? стоит морочиться добывать?)
Я знаю что есть промо, раньше они суммировались, а сейчас вот эти обрубки)
у меня до 35 года...У меня прем до 25года,активно юзаю категорию фастфуд и рестораны ,так как у тинька это большая редкость....а с приемом озона каждый месяц
Вот знаю, из-за этого и не фармил до последнего, т.к. которые смуммирются заканчиваются)Ну я перечислила, что с Озон Премиум можно сделать, может кому-то он понадобится. Такие промы не стекаются, только раз на акк действуют.
ivi раздавал) + мтс премиумКак вы сделали премиумы до 25 и 35 года?
Нафармить отзывами. Но ждать бонусы придётся 14 днейСобираюсь приобрести крупную бытовую технику, баллы и что то подобное ещё можно достать или скидки какие и где именно ?
5-6% легко, покупкой сертификатов Озона (продают любые объёмы практически), больший процент (до 15%) также сертами трудно найти, но бывает.Собираюсь приобрести крупную бытовую технику, баллы и что то подобное ещё можно достать или скидки какие и где именно ?
я опоздал или 200 за 159 и было?Комрады, налетайте:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://www.ozon.ru/seller/pnk-im-k...stvo-13500/?miniapp=seller_7335&sorting=price - 200 за 125я опоздал или 200 за 159 и было?
пахаха. еще на пипер скинуть. чтоб наверняка и озон положили., чтоб грефу не так обидно было
Пошли они нахуй, пидорыпахаха. еще на пипер скинуть. чтоб наверняка и озон положили., чтоб грефу не так обидно было
Для счастья надо муму без лаговДо счастья осталось всего каких-то 91день.
Да мне там только промиков 2000 с 2500 и подобных не хватате, с остальным всё в пределах нормы.Для счастья надо муму без лагов