Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.245
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.675
В подписке МТС Premium если только получить промокод на 30 дней.Сейчас как-то можно подключить OZON Premium за 1р?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Забрал, последний был, если что , уступлю за полцены, маловат оказался....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
персоналка видимо, мне не дали(Озон кэшбек 10% в Тинькофф
Это случаем не тот Тинькофф, который на деньги кидает своих клиентов ?Озон кэшбек 10% в Тинькофф
не миллионы кручу, но за лет 7 еще ни разу не кинул меня, наоборот подкидывает, когда прошуЭто случаем не тот Тинькофф, который на деньги кидает своих клиентов ?
Весь vc.ru завален жалобами.....
Пойду Олегу напишу, чтобы тебе ещё накинули.не миллионы кручу, но за лет 7 еще ни разу не кинул меня, наоборот подкидывает, когда прошу
Олег бы подкинул, а вот товарищПойду Олегу напишу, чтобы тебе ещё накинули.
Может тогда Зеленский ?Олег бы подкинул, а вот товарищсосьете генералПотанин вряд ли уже подкинет
если только лапши на уши подкинетМожет тогда Зеленский ?
Ну почему же.... он с Олежкой дружит всё возможно, даже с лапшой в придачу...если только лапши на уши подкинет
кто-то из них еще и соус дольет?Ну почему же.... он с Олежкой дружит всё возможно, даже с лапшой в придачу...
Завязываемкто-то из них еще и соус дольет?
пользуюсь 2 года. Никогда в жизни никаких левых списаний не было, только в огромный плюс вышел по этой карте. И кэшбек, и выгодные % по вкладу, и прочие акцииЭто случаем не тот Тинькофф, который на деньги кидает своих клиентов ?
Весь vc.ru завален жалобами.....
Давай заливай дальше , как в море корабли бороздили космические пространства, и в итоге баннили по 300 акков в сутки, ага-ага.....пользуюсь 2 года. Никогда в жизни никаких левых списаний не было, только в огромный плюс вышел по этой карте. И кэшбек, и выгодные % по вкладу, и прочие акции
Тинь дает 300р за положительный отзыв на склянки ру,вот человек и тренируетсяДавай заливай дальше , как в море корабли бороздили космические пространства, и в итоге баннили по 300 акков в сутки, ага-ага.....
Наш любимый уОзон в дополнении к кешбэку (новые категории, кстати можно выбрать) вводит систему достижений с призами. Что-то путевое выиграть конечно шанс мизерный, кроме гарантированных призов, но тем не менее. Подробнее --Ссылка удалена-- .