maleviche
Активный участник
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
Только что проверил, старые карты на совместном счете дает перевыпускатьУже прикрыли эту лазейку, ограничено количество карт на таком счете.
Только что проверил, старые карты на совместном счете дает перевыпускатьУже прикрыли эту лазейку, ограничено количество карт на таком счете.
Речь была про бесконечный выпуск новых) а старые перевыпускает без проблем.Только что проверил, старые карты на совместном счете дает перевыпускать
Гребешь?в личку, если конечно всё не выгребли уже.
Халва и озон уже НЕ ПАРТНЕРЫ.Заведи карту халва, покупай с неё (там сильно больше кешбек за озон, чем где либо, до 20%, причём уже очень давно и стабильно). И лучше сначала покупать сертификаты, чтобы можно было потом иметь скидку за оплату озон картой, при этом оплачивая с неё 0 рублей.
эбать я лох, а ведь заказал на той неделе, по совету форумчан, был единственный плюс заказывать на озоне.Халва и озон уже НЕ ПАРТНЕРЫ.
С 20.10 Будет 1% от 1000.
ну если получил уже, то можешь крутануть (3 дня есть)эбать я лох, а ведь заказал на той неделе, по совету форумчан, был единственный плюс заказывать на озоне.
Ну можно как вариант купить сертификат на 50к и получить 5к процентов от халвы при условии подключения "десятки"(1 месяц бесплатно)эбать я лох, а ведь заказал на той неделе, по совету форумчан, был единственный плюс заказывать на озоне.
А за серты дают повышенный кэшбек?Ну можно как вариант купить сертификат на 50к и получить 5к процентов от халвы при условии подключения "десятки"(1 месяц бесплатно)
даА за серты дают повышенный кэшбек?
Ранее вообще писали, что можно было выводить со счета, сейчас такое точно не представляется возможнымА за серты дают повышенный кэшбек?
Молодые мамаши, видимоВ телеге 300 баллов торгуют, откуда?
Аккуратно, может быть Скам.В телеге 300 баллов торгуют, откуда?
давно уже как было)) но это не обязательно постоплата, это имеется ввиду, что ты оплатишь, придешь померить и если что-то не подходит, то вернешь и тебе вернут деньги. По крайней мере у меня так было)Оплата после примерки, вроде не было?
Посмотреть вложение 510728
С предоплатой-то понятно, что было. А тут речь про оплату после примеркидавно уже как было)) но это не обязательно постоплата, это имеется ввиду, что ты оплатишь, придешь померить и если что-то не подходит, то вернешь и тебе вернут деньги. По крайней мере у меня так было)
А, я понял о чем вы, да постоплаты не было, но у меня и сейчас нету))))С предоплатой-то понятно, что было. А тут речь про оплату после примерки
Только по штрих коду или коду из приложения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***