- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.212
Ты прав, а потом появляются в разделе продаж , киллы, антоники,изаты ( с пеперра) и другой "чесной народ"Ведь это же форум для помощи таким, как я, если кто забыл..
Ты прав, а потом появляются в разделе продаж , киллы, антоники,изаты ( с пеперра) и другой "чесной народ"Ведь это же форум для помощи таким, как я, если кто забыл..
Даже как то уже не удобно его вспоминать, он же сиротаИ их предводитель Веля с общагой озоновских шпионов )
Зачем травмировать психику тех сотрудников Озон, что здесь пасутся? Они же затягивают и затягивают гайки.Я в прошлые месяцы проще добивала если немного не хватало, с рефа, где премиум подключён покупала одежду на 10-15 тыс, а когда баллы 15 числа приходили, я её сдавала. Вообще ничего никому продавать не надо
А почему 600 рублей?за час перебором прокси создал два аккаунта, теперь сижу думаю эти 600 рублей точно того стоили
А почему 600 рублей?
Если разговор, про два акка по 300 баллов, то их продают от 30 до 50 рублей за штуку, то есть ваша экономия составляет 60-100 рублей, за час вашего времени.
Вот озон и сам стал привлекать клиентов. Так сказать отбирает хлеб у менеджеров реферальной программы. Плохой поступокабонентам "Билайна" в приложении от него же, в "спец предложениях" лежит промик на 1 мес премиума ozon. работает для "новорегов" только. проверил - работает, по промику дали 1мес премиума. может для кого-то будет полезная инфа.
А что тут непонятного? Озон получил 500 клиентов и тебе ничего не должен. Что это, если не профит?Ок. Я привлекаю людей с помощью продажи акков с забитыми 300 баллов.
Привлёк как пример: за три месяца 500 человек.
Меня блокируют, в чём Профит для Озона ?
Это вроде летом в подарках хуавей в appgalery нарыть можно было))тогда быстро все смелиПарни, что за тема с сертификатами на 450 рублей?
Посмотреть вложение 222420
А чё то сейчас только барыги очнулись)Это вроде летом в подарках хуавей нарыть можно было))тогда быстро все смели
Забрал на днях с 2х заблокированных аккаунтов, все нормСегодня в пвз получилось забрать заказ с заблокированного аккаунта. Так что у кого такая же проблема - пробуйте...