vasya2013
Опытный
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
судя по постам в той ветке, их ещё надо постараться словитьа еще 166 от хуавея...
т.е если у меня 5 сертификатов по 2 тысячи, я смогу их только за два дня на учетка завести?ограничение 3шт в сутки на учетку было
Если на один аккаунт - то дат.е если у меня 5 сертификатов по 2 тысячи, я смогу их только за два дня на учетка завести?
Оплатить связкой юмани+убрир mylife. Получится 1%+5%, что равняется 780р. Да небольшие деньги, но их можно получить при любом раскладе и плюсом к любой другой скидке.Как можно сэкономить при покупке на 13к, помимо баллов ?
эээ, а как этот хуавей поставить в нокс? может идиотский вопрос, но там же только apk без реги ставятсясудя по постам в той ветке, их ещё надо постараться словить
Поставить и зарегаться в приложенииэээ, а как этот хуавей поставить в нокс? может идиотский вопрос, но там же только apk без реги ставятся
отдельно арк. фаил скачиваешь и устанавливаешь.там есть кнопка загрузить арк фаил справа на панелиэээ, а как этот хуавей поставить в нокс? может идиотский вопрос, но там же только apk без реги ставятся
Я могу. Действуем точно так же, как и при создании акков для реферальных 300 баллов. Точь-в-точь.Кто может проконсультировать по созданию акков для промика от хуавея? Был бы очень благодарен
Это понятно, можно и просто перетащить файлик, а где сами apk-шки взять?Для наглядности
Посмотреть вложение 392319
на 4pda или там же где и nox в интернете)Это понятно, можно и просто перетащить файлик, а где сами apk-шки взять?
А теперь ясно и понятно расшифруй, что ты имел ввиду.подскажите за серты реф баллы наливают?
Нет.покупка сертификатов на сумму свыше 3 тыс. будет являться основанием для начисления вознаграждения реферальному менеджеру или чей там реф код использовался
Тебе решать, что тебе нужно.значит только кашу 5% можно получить за эти серты