Ozon.ru - Общая тема

Это чего, только с моб.приложения нужно проходить или акция уже накрылась, у меня через комп., пишет: "Нет ни одного вопроса." чистила куки, меняла айпишник и не чего не помогает, как у вас ребята?
Всё уже, прикрыли лавочку

• Like
Реакции: qwertyk

Это чего, только с моб.приложения нужно проходить или акция уже накрылась, у меня через комп., пишет: "Нет ни одного вопроса." чистила куки, меняла айпишник и не чего не помогает, как у вас ребята?
да, так же....

• Like
Реакции: ivan.v84
ну как бы уже сутки прошли. кнопка "скачать бабло" должна была умереть за несколько минут после публикации на пеппере. но она жила часов 20. но по факту серты разослали тем кто участвовал в опросе в первые 4 часа после публикации на пеппере. и то выборочно. однако по условиям акции должны рассылать с 25 по 31 декабря. так что небольшая надежда остается у тех кто поучаствовал, но не получил

Не удивительно, пацаны по несколько тыщ мутили на руки, прикол будет если всем рассылка начнется, ха_ха)))

Не удивительно, пацаны по несколько тыщ мутили на руки, прикол будет если всем рассылка начнется, ха_ха)))
Это если только Дед Мороз или Санта Клаус разморозится :), что навряд ли....

Это что за плагиат ? :)
Хватит уже мои скрины штамповать, одному простил и ты тут влез...:)
не жмотитесь "Николай" :)
а я давно видел его и у тебя и ещё у кого-то на этом сайте. подумал что он "общий". гуляет по этому сайту и возможно не только по этому

• Like
Реакции: vasya2013
не жмотитесь "Николай":)
Да , я первый выложил.
А потом какой то клоун содрал из моей темы продаж и вставил в свою, я промалчал.
А сейчас уже смотрю, плагиат во всей красе.....

.

Приветствую. Как понять статус заказа,
ОЗОН ДОСТАВКА
25 Сен 2021
04:00
4 день
Отправлено в ваш город
И тут же следом
ОЗОН ДОСТАВКА
25 Сен 2021
04:00
4 день
Возврат отправлен на склад
Что за возврат?
Добрый вечер . Вы получили заказ , вовремя и без проблем ? У меня сегодня такой же статус появился -возврат отправлен на склад . Нето чтобы я очкую , просто хотелось бы к Новому Году заказ получить без всякого там геммороя с переписками с озоном.

Добрый вечер . Вы получили заказ , вовремя и без проблем ? У меня сегодня такой же статус появился -возврат отправлен на склад . Нето чтобы я очкую , просто хотелось бы к Новому Году заказ получить без всякого там геммороя с переписками с озоном.
Это ошибка отображения заказа, он придёт во время, подгузники можете сменить...

• Haha
Реакции: SDV
Это ошибка отображения заказа, он придёт во время, подгузники можете сменить...
Спасибо , так и думал , что вы ответите) . Подгузник ещё рано менять , ещё в старый не навалял . Но на ночь свежий одену .

это другая акция
Если вдруг найдутся пересечения, будет не плохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: VIS, SDV и phoenixq
Ребят, на озоне изменения в бальной системе? Или я что-то пропустила?
6B55E461-FF74-4F83-8143-45ABD7C362D1.jpeg

• Like
  • Wow
Реакции: phoenixq и teron2
Ахахах, из-за морозов? У них что, на угле серверы?

• Haha
Реакции: SDV и thomas08255
  • Like
Реакции: SDV и phoenixq
Господа,я правильно понимаю- покупаем книгу за 1рэ,имеем 4 балла? Т.е. теретичеки делаем 300% моржи?
Screenshot_2021-12-23-11-54-01.png