SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.571
Спасибо!))
Я думал перепись началась, решил тоже поучаствовать.
Спасибо!))
Да. Но 3 шт в день только вводить можноА можно эти сертификаты за опрос в один акк сплюсоавать?
А на следующий еще и так далее?Да. Но 3 шт в день только вводить можно
мне пришел спустя ~11 часовтам серты по 300 раздают а вы тут сидите
СеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ OZON на 300⽠за пÑоÑождение ÑеÑÑа Ð¾Ñ GLO | Pepper
ÐÑоÑодим ÑеÑÑ Ð¾Ñ Ð³Ð»Ð¾ и полÑÑаем ÑеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð½Ð° 300 ÑÑб. Ð¾Ñ ozon У кого ÑÑÑлка не оÑкÑÑваеÑÑÑ, пÑобÑйÑе Ñ Ð´ÑÑгого ip Ðибо ÑиÑÑим ÑÐ°Ð¹Ð»Ñ cookieswww.pepper.ru
да. пока не забанятА на следующий еще и так далее?
Ахахахах))) На айфон не накопить))
Да . Ограничения 3 в сутки, а так вроде неограниченно в месяцА на следующий еще и так далее?
Да . Ограничения 3 в сутки, а так вроде неограниченно в меся
При попытке накопить на "айфон" заблокируют?Да . Ограничения 3 в сутки, а так вроде неограниченно в месяц
а где вы их берёте, халявные?Да вроде нет. Я частенько ввожу мелочь всякую , даже по 100. Пока тыс 5 и более не накопится
Мелочь со всяких опросников жена выводит. По крупнее за всякие акции, тоже жена то чеки регистрирует , то ещё что тоа где вы их берёте, халявные?
это озон на почту присылает, или где искать?Мелочь со всяких опросников жена выводит.
Опросники это сайты типа I-say. Акции это акции магазинов или товаров. Проакции сайт посмотри.это озон на почту присылает, или где искать?
кто забрал и не отписался, хайд нужно ставитьРебят пользуйтесь на здоровье, это не рефка:
Код: "rGSFG1VP".
Посмотреть вложение 387212
Кто активирует пожалуйста отпишитесь
Николай, здравствуйте.Привет. Ребята подскажите, я сделала заказ на озоне. Доступа к аккаунту нет. Телефон указала свой на получение через пункт выдачи. А к тому на который регистрировался аккаунт доступа нет и почта не указана. То есть зайти в акк не могу. Смогу ли я забрать заказ? Номер заказа знаю. Мне на телефон придет что-то? Ни разу с озона не заказывала до этого.
как долго ответ приходит?Не нужно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это чего, только с моб.приложения нужно проходить или акция уже накрылась, у меня через комп., пишет: "Нет ни одного вопроса." чистила куки, меняла айпишник и не чего не помогает, как у вас ребята?там серты по 300 раздают а вы тут сидите
СеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ OZON на 300⽠за пÑоÑождение ÑеÑÑа Ð¾Ñ GLO | Pepper
ÐÑоÑодим ÑеÑÑ Ð¾Ñ Ð³Ð»Ð¾ и полÑÑаем ÑеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð½Ð° 300 ÑÑб. Ð¾Ñ ozon У кого ÑÑÑлка не оÑкÑÑваеÑÑÑ, пÑобÑйÑе Ñ Ð´ÑÑгого ip Ðибо ÑиÑÑим ÑÐ°Ð¹Ð»Ñ cookieswww.pepper.ru