Ozon.ru - Общая тема

Бесполезный здесь ты. Половина сообщений - чистый мусор, что здесь что на банках. Раз пошли обвинения, то давай по конкретике пройдемся.
1. Ты хоть знаешь причину закрытия темы на банках? Ты разговаривал с администрацией и пытался что-то сделать чтобы ее оставили?
2. Напиши людям, сколько тебя раз там банили и за что.
3. Чем конкретно ты пострадал от закрытия темы?
В интернете ты смелый, можешь открывать свой грязный рот, это я понял. Лично повторить сможешь?
Успокойтесь, ребят. В Волгограде вон вышли из чата- разобрались лично(((

• Like
Реакции: SamFisheR и Din@miT

Подскажите пожалуйста,деньги вернули на счет озона в приложении,когда я буду ими расплачиваться смс подтверждение нужно будет?

Подскажите пожалуйста,деньги вернули на счет озона в приложении,когда я буду ими расплачиваться смс подтверждение нужно будет?
Оплата с пользовательского счёта происходит без подтверждения, это же не оплата с твоей карты.

• Like
Реакции: mironix
перестали приходить смс при регистрации новорега в блюстеке (номера разные).
проверил на живом теле - приходят.
в блюстеке последняя версия озона.

Никому это не интересно, расслабься.

• Angry
Реакции: Dappen
Попробуй другой сервис по активации. Тоже самое было вчера весь день. Поменял сервис активации и все заработало.

• Like
Реакции: Novoros98
Ребят, в блюстаксе постоянно пишет "К сожалению вы не можете участвовать в этой акции ozon, бла бла". Уже и VPN ставлю и все данные заполняю, фотку, даю отлежаться с час, всё равно при реге нового не даёт ввести рефку, меняю каждый раз IMEI и ID, инфу о телефоне. Кто как борется? Раньше с этим проблем вообще не возникало

Ребят, в блюстаксе постоянно пишет "К сожалению вы не можете участвовать в этой акции ozon, бла бла". Уже и VPN ставлю и все данные заполняю, фотку, даю отлежаться с час, всё равно при реге нового не даёт ввести рефку, меняю каждый раз IMEI и ID, инфу о телефоне. Кто как борется? Раньше с этим проблем вообще не возникало
аналогично, даже на живом смарте с реальным номером - не даёт ввести. такое бывает, нужно подождать.

Всем привет. Народ, вопрос такой. Может кто знает как решить данную проблему. Много оформляю на озон и оплачиваю своими картами. Но 2 дня назад начали массово блокировать аккаунты и отменять заказы, если в 2 разных аккаунтах светится одна и та же карта.

Получается, они карты палят, даже если не стоит галка "Запомнить карту"?..

Получается, они карты палят, даже если не стоит галка "Запомнить карту"?..
всё возможно, если увидят взаимосвязь между реф кодом и одинаковой картой. по крайне мере не первый случай.

Может кто подскажет эмулятор андроида на пк? Пытаюсь делать акк через нокс, доходит до создания личного кабинета, ввожу код из смс и все. Приложение озон сразу же зависает и дальше ничего не происходит. Мему вообще не але :(

Может кто подскажет эмулятор андроида на пк? Пытаюсь делать акк через нокс, доходит до создания личного кабинета, ввожу код из смс и все. Приложение озон сразу же зависает и дальше ничего не происходит. Мему вообще не але :(
Когда делал? Вчера вечером нормально регистрация проходила. Зависаний не было.

Куплю 1240 баллов.
ТГ: @ligovsky
Через гаранта/постоплата.

Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь принимает рефкод?

Подскажите по акции кэш ozon+мир на покупку сертификатов действует? И покупка должна быть одна или разными заказами можно? Спасибо

ошибка 2 аккаунтов со вчерашнего вечера

• Like
Реакции: zAR
Что за кипишь? Все работает
1604926490556.png

• Like
Реакции: Milanka
Через что делал?