Ну да.....коды нури по такой цене... для истинных фанатов экономии...
А с тремя Нури можно только 300 добавить к имеющимся? Кому-то больше 100 выпадало?Ну да.....
Когда у тебя будет выбор между :
300 баллов за 30-40 ₽
И
800 баллов за 219-350 ₽
Тогда "репу" почешишь
Установить приложение на смартфон, где ранее не был установлен Озон, зарегистрировать номер, на который ранее не было заказов, ввести реферальный код - получить 300 баллов.может все таки есть тут кто подскажет как поднять 300-500 баллов, можно в личку.
Вбил очень большое количество промокодов, везде 100А с тремя Нури можно только 300 добавить к имеющимся? Кому-то больше 100 выпадало?
А с тремя Нури можно только 300 добавить к имеющимся? Кому-то больше 100 выпадало?
Серьёзно, ZEWA уже не катит ?Бумага светокопи а4 по 115ÐÑмага оÑиÑÐ½Ð°Ñ "Svetocopy", 500 лиÑÑов, A4 (Ñена пÑи покÑпке Ð¾Ñ 7 ÑÑ., подÑобнее в опиÑании) | Pepper
Update3: ÑепеÑÑ 124Ñ/паÑка (пÑи заказе 5 паÑек), можно 3 заказа по 5 паÑек, Ð¾Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ оÑказаÑÑÑÑ. () Update2: пополнÑÑÑ Ð·Ð°Ð¿Ð°ÑÑ, пÑовеÑÑйÑе Ñвои гоÑода (ÐÑк еÑÑÑ, ÐеÑÐ¼Ñ ÐµÑÑÑ) Update: паÑк...www.pepper.ru
Не переживай, подкорректируй лучше простынку свою, вдруг забыл рефку свою замаскировать по фен-шуюДинька, торопись. Там квн закрывают, твои шутки последний гвоздь забьют!
Ну раз тебя так распёрло ? То отвечу :У тебя паранойя что ли? Ты мне вот объясни чего тебе так пукан рвет от этих простынок, которые были год, сука ГОД!!! назад? Я твои деньги отбирал или тебе жалко что другие зарабатывали лишнюю копейку? И ноет и ноет, и ноет и ноет. Купи в он бумаги по скидке, сопельки вытирать.
И пукни....для убедительности.Ну раз тебя так распёрло ? То отвечу :
1- такие как ты бесполезный шлак в интернете.
2- из за таких как ты страдают обычные манагеры ( возможно кто-то и нечестный манагер, но сейчас вопрос не об этом )
3- ты плять своими пустыми портянками и такие как ты загубили полностью тему к епеням тему Озона на banki.ru
Тебе мало этого червяк ? Могу продолжить....
П.С. из-за таких мутаков как ты и умирают нормальные темы.
П.С.2 получил ответы на свои вопросы ? Если нет, то пиши в личку, объясню ещё раз.
Ты можешь идти лесом, там ещё грибы остались.И пукни....для убедительности.
Неплохо раскидал. Расскажите историю, тоже буду его хейтить в этой теме. Ведь 3,14доры из за которых умирает тема должны страдать на бутылкеТы можешь идти лесом, там ещё грибы остались.
Бесполезный здесь ты. Половина сообщений - чистый мусор, что здесь что на банках. Раз пошли обвинения, то давай по конкретике пройдемся.Ну раз тебя так распёрло ? То отвечу :
1- такие как ты бесполезный шлак в интернете.
2- из за таких как ты страдают обычные манагеры ( возможно кто-то и нечестный манагер, но сейчас вопрос не об этом )
3- ты плять своими пустыми портянками и такие как ты загубили полностью тему к епеням тему Озона на banki.ru
Тебе мало этого червяк ? Могу продолжить....
П.С. из-за таких мутаков как ты и умирают нормальные темы.
П.С.2 получил ответы на свои вопросы ? Если нет, то пиши в личку, объясню ещё раз.
пару раз было такое на днях, тоже удивился, сразу списалась сумма.Проблем с смс по карте Озон не наблюдается? Уже второй раз нету смс при онлаин оплате, с терминала всё ок.