Ozon.ru - Общая тема

коды нури по такой цене... для истинных фанатов экономии...

• Like
Реакции: SDV

коды нури по такой цене... для истинных фанатов экономии...
Ну да.....
Когда у тебя будет выбор между :
300 баллов за 30-40 ₽
И
800 баллов за 219-350 ₽
Тогда "репу" почешишь :)

• Like
Реакции: eds
может все таки есть тут кто подскажет как поднять 300-500 баллов, можно в личку.

Ну да.....
Когда у тебя будет выбор между :
300 баллов за 30-40 ₽
И
800 баллов за 219-350 ₽
Тогда "репу" почешишь :)
А с тремя Нури можно только 300 добавить к имеющимся? Кому-то больше 100 выпадало?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может все таки есть тут кто подскажет как поднять 300-500 баллов, можно в личку.
Установить приложение на смартфон, где ранее не был установлен Озон, зарегистрировать номер, на который ранее не было заказов, ввести реферальный код - получить 300 баллов.
Как 500 - не знаю.

• Like
Реакции: Leman89
Тут не давно попался ролик на ютубе - как получить на Озоне 300 баллов - начинался словами "Сперва надо купить новый смартфон..." - можно не дорогой за 2-3 тыс р.))) Вот это "истинные фанаты экономии" ))

• Like
Реакции: newcastle и Hitozan
  • Like
Реакции: Hitozan
Бумага светокопи а4 по 115

Бумага светокопи а4 по 115
Серьёзно, ZEWA уже не катит ?
Только белый чистый лист формата А4 ? :)

• Haha
Реакции: dJ.cat
Динька, торопись. Там квн закрывают, твои шутки последний гвоздь забьют!

Динька, торопись. Там квн закрывают, твои шутки последний гвоздь забьют!
Не переживай, подкорректируй лучше простынку свою, вдруг забыл рефку свою замаскировать по фен-шую :)

У тебя паранойя что ли? Ты мне вот объясни чего тебе так пукан рвет от этих простынок, которые были год, сука ГОД!!! назад? Я твои деньги отбирал или тебе жалко что другие зарабатывали лишнюю копейку? И ноет и ноет, и ноет и ноет. Купи в он бумаги по скидке, сопельки вытирать.

• Like
Реакции: aLLex177 и madyrs
У тебя паранойя что ли? Ты мне вот объясни чего тебе так пукан рвет от этих простынок, которые были год, сука ГОД!!! назад? Я твои деньги отбирал или тебе жалко что другие зарабатывали лишнюю копейку? И ноет и ноет, и ноет и ноет. Купи в он бумаги по скидке, сопельки вытирать.
Ну раз тебя так распёрло ? :) То отвечу :
1- такие как ты бесполезный шлак в интернете.
2- из за таких как ты страдают обычные манагеры ( возможно кто-то и нечестный манагер, но сейчас вопрос не об этом )
3- ты плять своими пустыми портянками и такие как ты загубили полностью тему к епеням тему Озона на banki.ru
Тебе мало этого червяк ? Могу продолжить....
П.С. из-за таких мутаков как ты и умирают нормальные темы.
П.С.2 получил ответы на свои вопросы ? Если нет, то пиши в личку, объясню ещё раз.

Последнее редактирование:
2- из за таких как ты страдают обычные манагеры ( возможно кто-то и нечестный манагер, но сейчас вопрос не об этом )
3- ты плять своими пустыми портянками и такие как ты загубили полностью тему к епеням тему Озона на banki.ru
П.С.2 получил ответы на свои вопросы ? Если нет, то пиши в личку, объясню ещё раз.
И пукни....для убедительности.

Ты можешь идти лесом, там ещё грибы остались.
Неплохо раскидал. Расскажите историю, тоже буду его хейтить в этой теме. Ведь 3,14доры из за которых умирает тема должны страдать на бутылке

• Haha
Реакции: Din@miT
Проблем с смс по карте Озон не наблюдается? Уже второй раз нету смс при онлаин оплате, с терминала всё ок.

Бесполезный здесь ты. Половина сообщений - чистый мусор, что здесь что на банках. Раз пошли обвинения, то давай по конкретике пройдемся.
1. Ты хоть знаешь причину закрытия темы на банках? Ты разговаривал с администрацией и пытался что-то сделать чтобы ее оставили?
2. Напиши людям, сколько тебя раз там банили и за что.
3. Чем конкретно ты пострадал от закрытия темы?
В интернете ты смелый, можешь открывать свой грязный рот, это я понял. Лично повторить сможешь?

Проблем с смс по карте Озон не наблюдается? Уже второй раз нету смс при онлаин оплате, с терминала всё ок.
пару раз было такое на днях, тоже удивился, сразу списалась сумма.