это не баллы, а озон счет. начисляют 200р бонусом при пополнении от 1000, но только тем, кому пришло письмо (на тех аккаунтах, где была хотя бы раз оплата спасибо от сбербанка)подскажите через сколько начисляют баллы за первую покупку и начисляют ли вообще ? и слышал что за пополнение на 1000р дают баллы 200 или нет ?
Не уклоняйся от полного ответаэто не баллы, а озон счет. начисляют 200р бонусом при пополнении от 1000, но только тем, кому пришло письмо (на тех аккаунтах, где была хотя бы раз оплата спасибо от сбербанка)
за первую покупку что-то начисляют? я хз, если есть эксперты, ждем от них развернутых поясненийНе уклоняйся от полного ответа
Про первую покупку и начисление баллов.
Красавецесли есть эксперты, ждем от них развернутых пояснений
Ну спасибо я не платил а так только на 1800р покупок было 5шт. почти месяц назад.это не баллы, а озон счет. начисляют 200р бонусом при пополнении от 1000, но только тем, кому пришло письмо (на тех аккаунтах, где была хотя бы раз оплата спасибо от сбербанка)
Банят за то , что очень много покупаем на Озоне.За что вам акки банят? За мультик?
Не путай магазины.За обуз программы менеджеров имеешь ввиду? Как спортмастер, получается
Банят не всегда за фантики, банят за всякие мелочи (их много, нет смысла перечислять).Я их и не отождествлял. Просто в озоне, выходит, так же банят, если много фантиков на акк прилетает.
Посмотрю, пока всё очень сложно двигается.Не прокатит....
Ну бог не выдаст, свинья не съест.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чем смысл хайдов для одного человека? Если хочешь написать лично человеку, то для этого есть лс. Поэтому, такое и является нарушением правил форума, набивкой сообщений/лайков, ещё и тему засоряете.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказы в октябре, 5 шт., ни один не отслеженВсем перестали начислять МТС кэшбэки за заказы на озон?
На старые аккаунты смс приходят, только что проверилНи смс не приходят