Но 2 дня назад начали массово блокировать аккаунты и отменять заказы, если в 2 разных аккаунтах светится одна и та же карта.
ну если заказ на 652р 50 копеек сертами по 700 дороговато выйдет оплачивать)как вариант, оплачивать заказы сертами Озона
А голова для чего на плечах, только щи хлебать или думать ?ну если заказ на 652р 50 копеек сертами по 700 дороговато выйдет оплачивать)
Ну для себя я нашел выход. А вот по твоему предложению путей не вижу.А голова для чего на плечах, только щи хлебать или думать ?
Выход есть из любой ситуации.
Я верил в тебя....ты способный малый, не промахНу для себя я нашел выход.
Да, я понимаю. Но если блочат акк, то потом замучаешься выводить средства оттуда, если сертификат. Отмена например, деньги поступают на счет и потом долгий разговор с поддержкой относительно вывода средств со счета. Во-вторых серты также покупаются картой, которую можно отследитькак вариант, оплачивать заказы сертами Озона
А вот чтобы не было никаких "Если" , нужно пересмотреть полностью процесс заказа изначально.Да, я понимаю. Но если ......
Вопрос как обойти данную проблему? Наделал дофига виртуалок, но их не хватает для всего потока. А если использовать озон счет, то также отследят, что пополнение идет с одинаковых карт? Раньше оплачивал одинаковыми картами на разных аккаунтах по 2-3 раза в день и не было проблем. А сейчас прям полный абзац по блокам. Спасибо заранее.
Ну ну , учитывая сейчас аховую ситуацию со Сбером ( а это ЯД и сейчас Юмони )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.С. сейчас конкретный беспредел начнётся между Сбером и Озоном.Ну ну , учитывая сейчас аховую ситуацию со Сбером ( а это ЯД и сейчас Юмони )
Спасибо. То есть если всегда оплачивать "яндекс деньгами" на разных аккаунтах, озон не отследит, что это один и тот же кошелек?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте, все меняется. Раньше работало.Спасибо. То есть если всегда оплачивать "яндекс деньгами" на разных аккаунтах, озон не отследит, что это один и тот же кошелек?
хайд спалил =)Спасибо. То есть если всегда оплачивать "яндекс деньгами" на разных аккаунтах, озон не отследит, что это один и тот же кошелек?
Ты себя спалил уже давно, когда просил в техподдержке Озона , с мульта выплату в 37 или 40 косарей ... Напомни ....хайд спалил =)
Ишь чего захотел, инструкции ему подавай ...
Одному акки в лом делать, куплю за рубль двадцать, второму сразу обучение провести пошагово.
Разве не для этого тема создана, чтоб с другими делиться
Уж кто бы говорил, много ты поделился с тем человеком, который акк у тебя за полтинник купил ?
хайд спалил =)
Ты себя спалил уже давно, когда просил в техподдержке Озона , с мульта выплату в 37 или 40 косарей ... Напомни ....
Бывает.А вы, ребят, не равнодушны друг к другу)
Спасибо! Только прочитала сообщение!! Очень благодарная!В личку кинул.
П.С. хоть бы спасибо сказала... Неблагодарная....
85 рублей - вот это цена.В личку кинул.
П.С. хоть бы спасибо сказала... Неблагодарная....
выгода АЖ 15 РУБЛЕЙ...Спасибо! Только прочитала сообщение!! Очень благодарная!---------Двойное сообщение соединено: ---------
85 рублей - вот это цена.