Ozon.ru - Общая тема

Да. А у меня сам по себе сегодня заработал)
Интересно все таки до какого числа он будет работать.. или лучше побыстрее заказ делать))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И теперь вопрос - что будет если я введу промокод на скидку 5% (за голосование в Книжной премии) ?
Промо на 600р не должно слететь ведь? Или лучше не рисковать?))
Это разные категории промо, должны по идее сработать вместе.
Не работают вместе промо, которые повторяют друг друга.
Например: Скидка на корзину 300 от 2000 и Скидка на корзину 600 от 3000.

Это разные категории промо, должны по идее сработать вместе.
Не работают вместе промо, которые повторяют друг друга.
Например: Скидка на корзину 300 от 2000 и Скидка на корзину 600 от 3000.
Вот и я думаю что должно.. но уже боюсь)) наверно не стоит рисковать, но хз
600р скидка спокойно сегодня активировалась от игры. Так что сгореть явно не должна была
Вы часом не пробовали вводить промокод на 5% за Книжную премию?
работает ли он вместе с промо на 600р?

Последнее редактирование:
Куда чеки то пристраивать, время то идет

Вот и я думаю что должно.. но уже боюсь)) наверно не стоит рисковать, но хз

Вы часом не пробовали вводить промокод на 5% за Книжную премию?
работает ли он вместе с промо на 600р?

Скидку от промика на 5% видно сразу в карточке товара, а промо на 600р только в корзине сработать должно. Больше вероятность, что сработает норм как сказали выше. Но это ж Озон, у него бывает всякое.
Пример, ввела на 5% и скидку на книги, которая в корзине ток видна. Итог все норм складываются.
Но у тебя ж обратный порядок промиков, плюс то пашет 600, то нет. Ты б быстрее уже заказ сделал пока Озон снова его тебе не отрубил.

• Like
Реакции: Grom007
Условия ест ькакие то? Зарегаться там где то мб надо дополнительно?
Да, там надо сначала карту мир зарегистрировать в программе "привет мир" и только потом с этой карты оплачивать. До конца года вроде эта акция по миру. Кеш возвращается прямиком на карту как поступление денег, 10% от заказа. не нужно копить до какой то конкретной суммы чтобы вывести.

Все привет, поделитесь пожалуйста промокодом, покупка от 3000р. спасибо.

Help!
Через аппклонер какую версию клонировать, чтоб 2 акк не вылазил? Или менять устройство?

Черная пятница на озоне, такая черная... При нормальной цене 2500
пятница.jpg

подскажите второе пространство на миу10 палят второй акк ? как лучше рефа оформить ?

Кэшбек за чеки в этом месяце где-нибудь дают?

Есть промо при покупке от 2500 или от 5000?

Товарищи,у вас статистика этого месяца и прошлых месяцев не лихорадит?) озон дебет с кредитом сводит что ль)

• Like
Реакции: Izat
при регистрации нового клиента - при вводе кода с смс - пишет - ошибка сервиса. сутки точно. (через блюстек).
у Вас нормально? спасибо.
у меня уже неделю эта проблема

• Haha
Реакции: SDV и Din@miT
Да, опять хачат цифры судя по всему. Но уже не через якобы возвраты, а в наглую вычитают и обнуляют.

Да, там надо сначала карту мир зарегистрировать в программе "привет мир" и только потом с этой карты оплачивать. До конца года вроде эта акция по миру. Кеш возвращается прямиком на карту как поступление денег, 10% от заказа. не нужно копить до какой то конкретной суммы чтобы вывести.
до 3 декабря 2020

• Like
Реакции: СкороОсень