Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.046
Похоже тенденция.а вот скажите, коллеги..
это тенденция, или только мне так везет? Озон последнее время костьми ложится, но ни одного балла за свои косяки не выдавит. если раньше достаточно было просто обратиться в поддержку и сразу сыпался золотой дождь, то сейчас они открыто признают, что виноваты, но больше чем "простите нас, мы исправимся, чтобы оправдать в дальнейшем ваше доверие, бла-бла-бла..." от Озона теперь не дождешься?
Кому нибудь уже отдали заказ за 1 рубль?Думали по судам Озон затаскаете со своими однорублевыми заказами
В следующем году только.Еще и небось ноябрьский промик на 300 баллов ждете?
Думаю он применяется, если придет рассылка на аккаунт с данной акциейСегодня зарегистрировала новый аккаунт и пробовала применить бест200, пишет "вы не являетесь участником акции".
Он не для всех? Есть какой-то секрет применения?
Или я как-то неправильно аккаунт оформила и именно в нем проблемы? Делала через эмулятор, реф. код на 300 баллов применился
Я думала, что для всех. А кто эти избранные?Думаю он применяется, если придет рассылка на аккаунт с данной акцией
Серёга Пешков, Санёк Поливанов, Михаил Чертков и д.рЯ думала, что для всех. А кто эти избранные?
Когда открываете раздел 'Зона лучших цен', если есть баннер 200 от 800, тогда BEST200 применитсяЯ думала, что для всех. А кто эти избранные?
Нет. Не было такого банера.Когда открываете раздел 'Зона лучших цен', если есть баннер 200 от 800, тогда BEST200 применится
Нет, это как повезет. У меня тоже на одном появился этот и сработал промо, на другом появился 'кэшбэк 300 от 1000' и сработал промо cashback300. Но ни на одном новом номере без заказов не появился. Так что может быть эти промо только для старичков, хотя утверждать не будуНет. Не было такого банера.
А это не зависит, что я как-то неправильно аккаунт сделала? Делала первый раз через всякие аплонеры и apk
То есть у вас промокоды появлялись на аккаунтах с заказами? А как давно эти аккаунты были созданы?Нет, это как повезет. У меня тоже на одном появился этот и сработал промо, на другом появился 'кэшбэк 300 от 1000' и сработал промо cashback300. Но ни на одном новом номере без заказов не появился. Так что может быть эти промо только для старичков, хотя утверждать не буду
~ полтора месяца. Заказ был сделан и получен на каждомТо есть у вас промокоды появлялись на аккаунтах с заказами? А как давно эти аккаунты были созданы?
Может тогда нужно сделать заказ и отменить его и после этого появится этот промокод на новом аккаунте?
1,5 месяца это давно.~ полтора месяца. Заказ был сделан и получен на каждом