Ozon.ru - Общая тема

Не путай, промо по акции и два персональных промо для акка.
Ну теперь уже никогда не забуду)
И где вы раньше были... я спрашивал тут на форуме про эти два промо, никто не ответил)
А поддержка озоновская про абсолютно все акции говорит что не сочетаются))

• Like
Реакции: madyrs
Тож 980 не хватило и до пункта доехать забрать не успеваю. Меняю на аналогичную сумму декабрьских

Сегодня проверил летишопс и vk - нигде Озона нет по чекам. Либо не успели добавить на ноябрь, либо прикрыли лавочку.

Вложения

• Скриншот 01-11-2020 102931.jpg
    Скриншот 01-11-2020 102931.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 200
Сегодня проверил летишопс и vk - нигде Озона нет по чекам. Либо не успели добавить на ноябрь, либо прикрыли лавочку.
Или сегодня после обеда или в понедельник обновят инфу.
Каждый месяц с задержкой перезапускают акцию и меняются лимиты.

• Like
Реакции: bav123
Народ, подскажите. В личном кабинете статус, что в доставке, ждите 4.11. А на сторонних сайтах отслеживания доставки озон сегодня стал статус, "возврат отправлен на склад". Просто это подарок ребенку. Поддержка ответила, что всё хорошо, всё едет. Странно.
Обычно такое бывает если повредили при доставке, привезут, обычно привозят вовремя, долго будет висеть статус возвращён на склад, а потом сразу готово к выдаче

• Like
Реакции: VIS
Знает кто-нибудь какой срок действия промокода на 600р за игру RAID ?
31.10 активировал промик на 600р,в корзине нормально отбражался как скидка. 01.11 с утра этой скидки уже нигде небыло(( Поддержка - "Передали специалистам,постораемся решить вопрос в ближайшие ДНИ" :confused:

Подскажет кто продавцов от 5000 баллов на аккаунтах?

Есть чеки ноябрь 24, 29 и 871р кому нужны?

• Like
Реакции: Spasibo1
31.10 активировал промик на 600р,в корзине нормально отбражался как скидка. 01.11 с утра этой скидки уже нигде небыло(( Поддержка - "Передали специалистам,постораемся решить вопрос в ближайшие ДНИ" :confused:
Там в условиях акции написано что по 31.10. Так что уже все
И мне сегодня в поддержке тоже ответили что кончилась акция (я просил новый промокод выслать так как вчера мой слетел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, в мобильном приложении озона можно списать баллы Яндекс Денег?
Или лучше через ПК заказывать чтоб наверняка?

Кто-нибудь пользуется озон Счёт? Начислили кэшбек за покупки?

И мне сегодня в поддержке тоже ответили что кончилась акция (я просил новый промокод выслать так как вчера мой слетел)
Народ, в мобильном приложении озона можно списать баллы Яндекс Денег?
Или лучше через ПК заказывать чтоб наверняка?
Можно списывать баллы ЯДа, в приложении Озона, логинишься в акке также, как в полной версии, и всё. Спокойно списываются, даже в клоне приложения.

• Like
Реакции: Grom007
Так это срок акции по которой можно получить промик,как он связан с уже активированным промокодом?

Или сегодня после обеда или в понедельник обновят инфу.
Каждый месяц с задержкой перезапускают акцию и меняются лимиты.
Могут на ноябрь вообще не запустить, так как пошли жирные покупки по картам мир:am:
В Яде-Yoomoney тоже нет!

Тут уже обсуждали, что в новой прошивке сяоми миу 12, второе пространство палится и не применить реферальный код

• Like
Реакции: narinata
при регистрации нового клиента - при вводе кода с смс - пишет - ошибка сервиса. сутки точно. (через блюстек).
у Вас нормально? спасибо.