Сделай скрины товара и напиши на help@ozon.ru , по идее должны вернуть деньги.Что можно выбить из ozona за часть просроченной еды в заказе?
Что можно выбить из ozona за часть просроченной еды в заказе?
Продукты им не нужны, они подлежат утилизации, им проще просто денег вернуть, чем на просрочку тратить услуги доставки.Скорее всего возврат товара попросят.
Продукты им не нужны, они подлежат утилизации, им проще просто денег вернуть, чем на просрочку тратить услуги доставки.
Достаточно и версии 10.0, но людям же трудно лишний раз покумекать
Про velya1337 молчу, это отдельная история.
Да точно были, через гугл ссылки есть, при переходе пишет страницы не существует, ПС посмотри на Здравсити.ру 100 от 300 могу оформитьЗдравствуйте, может кто-нибудь в курсе? Исчезли из продажи все лекарства типа колдрекса, називина и прочие. Это какой-то сбой или озон перестал такие продавать?
А что значит 100 от 300?Да точно были, через гугл ссылки есть, при переходе пишет страницы не существует, ПС посмотри на Здравсити.ру 100 от 300 могу оформить
Ну скидка 100 рублёв, с каждых полных 300 рублёв, понятно? оформляю бесплатно конечноА что значит 100 от 300?
Не так давно пакетик конфет с просроченным сроком прислали. Написала в чат, повозмущалась: "Как можно?".Что можно выбить из ozona за часть просроченной еды в заказе?
причем тут тема озона и твоя рефка со здравсити?)Ну скидка 100 рублёв, с каждых полных 300 рублёв, понятно? оформляю бесплатно конечно
Так это скрытая реклама была. ) не удивлюсь, если спрашивающий и отвечающий - один и тот же человек. Прям как по телеку: могу оформить - а что это такое?? - а это скидка такая (и подробное описание).причем тут тема озона и твоя рефка со здравсити?)
Есть же отдельная тема под это дело:
Да какая реклама господа, человек спросил про лекарства, я подсказал где выгоднее купить, просто предложил оформить, у меня есть 10тка клиентов которым я заказываю, на мои нужды вполне хватаетТак это скрытая реклама была. ) не удивлюсь, если спрашивающий и отвечающий - один и тот же человек. Прям как по телеку: могу оформить - а что это такое?? - а это скидка такая (и подробное описание).
А прикинь если бы ты им рассказал про скидку почти 200/300 там жеДа какая реклама господа, человек спросил про лекарства, я подсказал где выгоднее купить, просто предложил оформить, у меня есть 10тка клиентов которым я заказываю, на мои нужды вполне хватает
А что рассказывать, как по своей рефке заказывать, так это и любой нуб догадается, я то заказываю бабушкам и тётям тупеньким, да и им проще не заморачиватся---------Двойное сообщение соединено: ---------
А прикинь если бы ты им рассказал про скидку почти 200/300 там же
Конечно продублируется. Можете отвязать номер через тп.Здравствуйте
Впервые сделала заказ с получением в постомате озон. Подскажите, продублируется ли код для получения заказа на e-mail? Номер был одноразовый