Ozon.ru - Общая тема

кто нибудь поборол ошибку после ввода кода регистрации?
Нет.
Техподдержка Озона говорит :" У кого появляется такая ошибка, значит ваше устройство заблокировано навсегда. Купите новое устройство."

Так а что, сейчас уже на ноксе новорега не создать, ошибку выдаёт

Так а что, сейчас уже на ноксе новорега не создать, ошибку выдаёт
У Вели - да. Он на карандаше у озона и к нас. )У него то несколько сотен аккаунтов с заказами не дошедшими блокируют, то он несколько сотен новых в день сделал и их тоже блокируют, то он не помнит, что месяц назад эти несколько сотен делал и начинает спрашивать, как Рефкод вводить или на чем создавать новый аккаунт, то вдруг продавать снова их сотнями начинает и через пару дней снова провал в памяти и снова вопрос: как телефон отвязать? )))

У Вели - да. Он на карандаше у озона и к нас. )У него то несколько сотен аккаунтов с заказами не дошедшими блокируют, то он несколько сотен новых в день сделал и их тоже блокируют, то он не помнит, что месяц назад эти несколько сотен делал и начинает спрашивать, как Рефкод вводить или на чем создавать новый аккаунт, то вдруг продавать снова их сотнями начинает и через пару дней снова провал в памяти и снова вопрос: как телефон отвязать? )))
Я же говорил, что на этом акке похоже целая бригада "спецов" по Озону сидит ( как в кол центре Озона, каждый новый оператор лепит от себя ) :)

• Like
Реакции: retderret29
Я же говорил, что на этом акке похоже целая бригада "спецов" по Озону сидит ( как в кол центре Озона, каждый новый оператор лепит от себя ) :)
Да вижу в озоне ничего не изменилось, я работал год назад на складе на подборе товара, так ппц срач, товар сплошь коцаный, битый, заказываю только если крайний случай там, и всем рекомендую

А у других склады совсем не такие ))

кому пару чеков надо? 356+405р мелочь, вдруг кому не хватает )

• Like
Реакции: romm
Помогите срочно, пожалуйста!)
Скидка 5% на книги за Книжную премию сочетается с другими акциями?
Интересует сочетание с акцией скидка 300 при заказе от 2000р (индивидуальная акция)

у меня еще действует акция доп скидка 10%, вот она сочетается с 300/2000
А наверно две процентные скидки сочетаться не будут

Последнее редактирование:
Тож 980 не хватило и до пункта доехать забрать не успеваю. Меняю на аналогичную сумму декабрьских

Знает кто-нибудь какой срок действия промокода на 600р за игру RAID ?
поддержка говорила что уточнят, так и не ответили

Блин, немного не хватило для кэшбека по чеку, может есть у кого-нибудь чек на 300-400р?

Дайте чек на 190р, в долгу не останусь!

Знает кто-нибудь какой срок действия промокода на 600р за игру RAID ?
поддержка говорила что уточнят, так и не ответили
Мне кажется даже озон не знает этот срок. Мы тем более.

Я ещё не использовала. Не проходит он на левых акках((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого было такое письмо? Ссылка не рабочая. Это толковое что или тупо реклама?

Вложения

• Screenshot_20201031_235331_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20201031_235331_com.android.chrome.jpg
    297,4 KB · Просмотры: 108
Поделюсь небольшим трэшаком, который сегодня произошел.
(Уважение всем, кто прочитает)
Есть две индивидуальные акции: скидка 300/2000 и промик на 600р за игру.
Итого я ожидал скидку 900р на заказ.
Применяю промо на 600р - бах и стоимость заказа уменьшается на 300р, а не на 600. Пишу в поддержку - насыпали 300 баллов. Итого те же 900р.
Потом увидел в корзине что работает как раз скидка по промо 600р, а 300/2000 нет. То есть два рублевых промокода вместе НЕ работают. Ну и тут все по классике - меня сгубила жадность..
Я подумал заказать сначала с промиком на 600, затем 300/2000 и еще 300б спишу. Но я сомневался что акция 300/2000 заработает снова, поэтому решил спросить в поддержке. Оператор очень странный попался, долго копался в моей корзине (книги пропадали и т.д.), наверняка и промокод активировал по одной из акций.
В общем, в результате его варварства слетел промик на 600р и появилась скидка 300/2000. Не знаю что он намудрил и зачем! Потом вообще написал что все нормально, так и должна быть одна скидка 300р.
Дальнейшая переписка с поддержкой ничего не дала, промик 600 - не работает, компенсация - идите лесом, вы уже получали.
Вот так я остался со скидкой 600р вместо 900р.
Теперь знаю что рублевые промо не сочетаются, и что лучше лишний раз ничего у поддержки не спрашивать:wink:
Мне кажется даже озон не знает этот срок. Мы тем более.
Собственно, уже неважно) Я его успешно профукал, не без помощи одного странного оператора

• Like
Реакции: madyrs и phoenixq
Народ, подскажите. В личном кабинете статус, что в доставке, ждите 4.11. А на сторонних сайтах отслеживания доставки озон сегодня стал статус, "возврат отправлен на склад". Просто это подарок ребенку. Поддержка ответила, что всё хорошо, всё едет. Странно.

Теперь знаю что рублевые промо не сочетаются
Всегда так было. Ничего нового.
Два активированных кода по разным акциям, дающие скидку на корзину - не сочетаются.
Действует тот, который введён последним.
Поддержка ответила, что всё хорошо, всё едет. Странно.
У тебя нет выбора, только ждать.
Всякое может быть.

• Like
Реакции: samuilow47
Всегда так было. Ничего нового.
Два активированных кода по разным акциям, дающие скидку на корзину - не сочетаются.
Действует тот, который введён последним.
доп. скидка 10% на книги + скидка 300/2000 сочетались
Потому я и думал что остальное тоже..
Теперь знаю что сочетаются только если один процентный, второй рублевый. Но, как говорится - какой ценой!)) Так тупо только я мог слить 300р))