konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
Озон - весёлая компания,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и всё же перец на 10 мин раньше среагировал
Озон - весёлая компания,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это как там же 500/1500 или это ты сразу еще минус 25% с баллами пишешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сработал PFZU0Y7Q40Здравствуйте, поделитесь рабочим блогерским, вдруг есть рабочий.
сначала блохерские затем менеджерские..в какой последовательности надо вводить промики, не имеет значения?
Когда он у вас сработал? Вчера же еще отключили, не?У меня сработал PFZU0Y7Q40
В четверг или пятницу заказ оформлялКогда он у вас сработал? Вчера же еще отключили, не?
Ты так больше не шути, тут народ нервный.В четверг или пятницу заказ оформлял
Делаешь акк, активируешь первый код WINSHEDEVRI2021, набиваешь корзину продуктами чтоб было больше 1200 рублей, нажимаешь оплатить, ждешь минут 5-30 по разному, методом тыка вводя код WIN500RUBLEY2021 проверяешь. Ну как бы и все сделанный заказ либо сам отменится, либо отменяшь его, после активации кода только. По идее скидкой по второму коду можно будет до 22 октября воспользоваться, но зная озон, это не точноПодскажите кто в теме, как засолить купон на продукты 500/1500?
Как сделать скидку я в курсе, а вот как ее засолить?))Делаешь акк, активируешь первый код WINSHEDEVRI2021, набиваешь корзину продуктами чтоб было больше 1200 рублей, нажимаешь оплатить, ждешь минут 5-30 по разному, методом тыка вводя код WIN500RUBLEY2021 проверяешь. Ну как бы и все сделанный заказ либо сам отменится, либо отменяшь его, после активации кода только. По идее скидкой по второму коду можно будет до 22 октября воспользоваться, но зная озон, это не точно
Со скидками, такой финт не пройдёт.Мб есть варик как с баллами на годик ее сохранить
Это вряд ли, только если озон забудет через месяц отключить действие, другого не дано. Но месяц тоже по идее неплохо, если раньше не обрубят.Как сделать скидку я в курсе, а вот как ее засолить?))
Мб есть варик как с баллами на годик ее сохранить
Вернут. Ну и запары однако, зачем так усложнять. Доставка на экспресс бесплатная от 1000деньги именно за доставку вернут?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
WIN500RUBLEY2021 от 2к теперь применяется или так и было? как тогда 750\1500 сделать, озвученное тут?Делаешь акк, активируешь первый код WINSHEDEVRI2021, набиваешь корзину продуктами чтоб было больше 1200 рублей, нажимаешь оплатить, ждешь минут 5-30 по разному, методом тыка вводя код WIN500RUBLEY2021 проверяешь. Ну как бы и все сделанный заказ либо сам отменится, либо отменяшь его, после активации кода только. По идее скидкой по второму коду можно будет до 22 октября воспользоваться, но зная озон, это не точно