Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.008
Устали очень, прилегли отдохнуть.)А блогерские рефки тож вырубили?
Не проходят
Или опять меняют начальные буквы в Озоне OPF, PFZ, .....?
Устали очень, прилегли отдохнуть.)А блогерские рефки тож вырубили?
Не проходят
Блогерскую первой вводил?У меня опыта мало с озоном, так что сильно тапками не кидайте. Вчера пробовал новый акк с рефкой блогерской и писало что "вы не участник " что-то такое. Про два устройства ни слова. Это рефка плохая или как вы пишите отключили. Или акк говно/айпи? Если так, то что пишет когда отключили рефки?
Блогеры не работают, похоже Вася выбрал весь лимит.)У меня опыта мало с озоном, так что сильно тапками не кидайте.
Ага, фильм топовый)) бизнес идея рабочая по сей день получается, только у них времени не было на реализацию, а у нас есть шансы))Как начал читать, сразу вспомнился "Карты, деньги, два ствола".
Да, т.к. она не прошла, то обычную и не пробовал, благо на основу 500 дали и сделал заказ с ней. Но надо ещё заказ и интересно в чем проблема, во мне или кодеБлогерскую первой вводил?
В этом случае так и пишет что не являетесь участником? Я правильно понимаю?Блогеры не работают, похоже Вася выбрал весь лимит.)
Нет конечно.В этом случае так и пишет что не являетесь участником? Я правильно понимаю?
Ох Вася, Вася, не знал этого, до чего ты докатился....от тебя большего и не дождаться..
А если не сломался, то можно будет новому покупателю потом сбагрить, да?)а дилдак сломался потому что пихали слишком сильно)
тут тоже бизнес идея)) ведь кто-то может и доплатит даже за такоеА если не сломался, то можно будет новому покупателю потом сбагрить, да?)
И как интересно они будут проверять дилдо на предмет БУ? По запаху?
дату видел ???Нет конечно.
Просто пока тормознули эту акцию.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ох Вася, Вася, не знал этого, до чего ты докатился....
просьба помочь по озону - Mipped
форумчане .. недавно на озоне можно было делать акки по 500 и 800 балов ... если у кого то остался аккаунт и он вот вот сгорит ... прошу если он вам не нужен.. не пригодился.. вы его никому не продаете .. чтоб он не сгорел можете отдать на благое дело ... ребенок хочет себе самокат но ему не...mipped.com
Зачем себя оправдывать ?дату видел ???
а в чем суть то ?? расскажи .. в том что такие как ты барыги удавятся за акк.. сделанный за 2 рубля ....Зачем себя оправдывать ?
Я видел суть человека, такого как ты , мне этого достаточно....
Я бы тебе рассказал, но ты не поверишь...а в чем суть то ?? расскажи .. в том что такие как ты барыги удавятся за акк.. сделанный за 2 рубля ....
не барыга говоришь.... а че тогда скрываешь новости о промиках.. акциях.. багах... аки раздаешь.. своим ... а че ж у тебя цены выше рыночных.. ??Я бы тебе рассказал, но ты не поверишь...
1 - я не "барыга"
2 - не удавлюсь )
3 - акки иногда не раздаю конечно, но выдаю бесплатно ( кто меня знает, подтвердит )
Ещё есть вопросы, ущербный ?
Угомонитесь Василий..не барыга говоришь.... а че тогда скрываешь новости о промиках.. акциях.. багах... аки раздаешь.. своим ... а че ж у тебя цены выше рыночных.. ??
так эта ветка и не создана для продажи аков.. она для того чтоб делится знаниями... но вас не устраивает если сливается инфа... и тебе первому..Угомонитесь Василий..
Ты хоть одного продавца акками Озона тут видел в теме, чтобы он делился хоть каким-то секретом своей работы ?
Ещё раз для тугодумов.так эта ветка и не создана для продажи аков.. она для того чтоб делится знаниями... но вас не устраивает если сливается инфа... и тебе первому..
в данный момент ты да.. отличаешься.. я поставил лайк даже твоим стараниям.. я был просто удивлен.... сперва мне не поверилось даже... что это ты написал... а еще мне что то не сильно верится что ты клепаешь аки перезагрузкой до заводских.... это слишком муторно.. может это просто твой стеб над новичками.. ??? наверно мы все это не по теме тут пишем... тут вроде как ветка о другом...Ещё раз для тугодумов.
Кто из продавцов аккаунтов на этом сайте, тебе дал больше информации чем я даю в данный момент ? Если покажешь этого человека, то я заткнусь.
сброс до завода, это так пару акков для сэбя) это надо понимать и способ вполне годныйв данный момент ты да.. отличаешься.. я поставил лайк даже твоим стараниям.. я был просто удивлен.... сперва мне не поверилось даже... что это ты написал... а еще мне что то не сильно верится что ты клепаешь аки перезагрузкой до заводских.... это слишком муторно.. может это просто твой стеб над новичками.. ??? наверно мы все это не по теме тут пишем... тут вроде как ветка о другом...