Ozon.ru - Общая тема

У меня опыта мало с озоном, так что сильно тапками не кидайте. Вчера пробовал новый акк с рефкой блогерской и писало что "вы не участник " что-то такое. Про два устройства ни слова. Это рефка плохая или как вы пишите отключили. Или акк говно/айпи? Если так, то что пишет когда отключили рефки?

У меня опыта мало с озоном, так что сильно тапками не кидайте. Вчера пробовал новый акк с рефкой блогерской и писало что "вы не участник " что-то такое. Про два устройства ни слова. Это рефка плохая или как вы пишите отключили. Или акк говно/айпи? Если так, то что пишет когда отключили рефки?
Блогерскую первой вводил?

Как начал читать, сразу вспомнился "Карты, деньги, два ствола". :D
Ага, фильм топовый)) бизнес идея рабочая по сей день получается, только у них времени не было на реализацию, а у нас есть шансы))

А по теме, там вообще как бы бред. А что если товар повредил клиент?) Логично что при возврате его надо осмотреть, был ли он в употреблении и тд)) а то может половину смазки уже заюзали)) а дилдак сломался потому что пихали слишком сильно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блогерскую первой вводил?
Да, т.к. она не прошла, то обычную и не пробовал, благо на основу 500 дали и сделал заказ с ней. Но надо ещё заказ и интересно в чем проблема, во мне или коде
Блогеры не работают, похоже Вася выбрал весь лимит.)
В этом случае так и пишет что не являетесь участником? Я правильно понимаю?

• Like
Реакции: stansl, Din@miT и SDV
В этом случае так и пишет что не являетесь участником? Я правильно понимаю?
Нет конечно.
Просто пока тормознули эту акцию.
от тебя большего и не дождаться..
Ох Вася, Вася, не знал этого, до чего ты докатился....

Последнее редактирование:
а дилдак сломался потому что пихали слишком сильно)
А если не сломался, то можно будет новому покупателю потом сбагрить, да?)
И как интересно они будут проверять дилдо на предмет БУ? По запаху?

• Like
  • Haha
Реакции: WhiteZaic и Din@miT
А если не сломался, то можно будет новому покупателю потом сбагрить, да?)
И как интересно они будут проверять дилдо на предмет БУ? По запаху?
тут тоже бизнес идея)) ведь кто-то может и доплатит даже за такое 😅

• Like
Реакции: phoenixq и x_phantom
Нет конечно.
Просто пока тормознули эту акцию.

Ох Вася, Вася, не знал этого, до чего ты докатился....
дату видел ???

Зачем себя оправдывать ?
Я видел суть человека, такого как ты , мне этого достаточно....
а в чем суть то ?? расскажи .. в том что такие как ты барыги удавятся за акк.. сделанный за 2 рубля ....

а в чем суть то ?? расскажи .. в том что такие как ты барыги удавятся за акк.. сделанный за 2 рубля ....
Я бы тебе рассказал, но ты не поверишь...:)
1 - я не "барыга"
2 - не удавлюсь )
3 - акки иногда не раздаю конечно, но выдаю бесплатно ( кто меня знает, подтвердит )
Ещё есть вопросы, ущербный ?

• Like
Реакции: DRD
Я бы тебе рассказал, но ты не поверишь...:)
1 - я не "барыга"
2 - не удавлюсь )
3 - акки иногда не раздаю конечно, но выдаю бесплатно ( кто меня знает, подтвердит )
Ещё есть вопросы, ущербный ?
не барыга говоришь.... а че тогда скрываешь новости о промиках.. акциях.. багах... аки раздаешь.. своим ... а че ж у тебя цены выше рыночных.. ??

не барыга говоришь.... а че тогда скрываешь новости о промиках.. акциях.. багах... аки раздаешь.. своим ... а че ж у тебя цены выше рыночных.. ??
Угомонитесь Василий..:)
Ты хоть одного продавца акками Озона тут видел в теме, чтобы он делился хоть каким-то секретом своей работы ?

Угомонитесь Василий..:)
Ты хоть одного продавца акками Озона тут видел в теме, чтобы он делился хоть каким-то секретом своей работы ?
так эта ветка и не создана для продажи аков.. она для того чтоб делится знаниями... но вас не устраивает если сливается инфа... и тебе первому..

• Like
Реакции: kors_v
так эта ветка и не создана для продажи аков.. она для того чтоб делится знаниями... но вас не устраивает если сливается инфа... и тебе первому..
Ещё раз для тугодумов.
Кто из продавцов аккаунтов на этом сайте, тебе дал больше информации чем я даю в данный момент ? Если покажешь этого человека, то я заткнусь.

Ещё раз для тугодумов.
Кто из продавцов аккаунтов на этом сайте, тебе дал больше информации чем я даю в данный момент ? Если покажешь этого человека, то я заткнусь.
в данный момент ты да.. отличаешься.. я поставил лайк даже твоим стараниям.. я был просто удивлен.... сперва мне не поверилось даже... что это ты написал... а еще мне что то не сильно верится что ты клепаешь аки перезагрузкой до заводских.... это слишком муторно.. может это просто твой стеб над новичками.. ??? наверно мы все это не по теме тут пишем... тут вроде как ветка о другом...

Хотелось бы, чтобы в этой теме было побольше нужного и по теме. Промокодов, хороших акций, каких-то советов, пусть даже под хайдом. А то почитаешь - столько воды, ругани - и капля полезного... 😒

в данный момент ты да.. отличаешься.. я поставил лайк даже твоим стараниям.. я был просто удивлен.... сперва мне не поверилось даже... что это ты написал... а еще мне что то не сильно верится что ты клепаешь аки перезагрузкой до заводских.... это слишком муторно.. может это просто твой стеб над новичками.. ??? наверно мы все это не по теме тут пишем... тут вроде как ветка о другом...
сброс до завода, это так пару акков для сэбя) это надо понимать и способ вполне годный

• Like
Реакции: vasya2013