eds
Флудер
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
20 минут назад оформила заказ, все нормПодскажите только у меня при оформлении белый экран
Обратите внимание с какого склада у вас товар доставляется. Я пока код пункт действовал пыталась книгу одну взять - никуда у меня в городе не доставляется, а потом увидела что склад в Хабаровске - с него ничего не идёт ко мне в город. Товары с другого склада нормально оформились.По всему Питеру нельзя ни через какой ПВЗ!!! "Невозможно доставить" "Доставка в этот пункт выдачи недоступна. Попробуйте выбрать другой пункт выдачи, адрес доставки курьером или сделать заказ позднее."
Что за бред? сломали или правят?---------Двойное сообщение соединено: ---------При этом выбрал мск и товар на 2098р со значком "экспресс-доставка", есть 2 варианта доставки: просто экспресс-доставка - не дает скидки, экспресс-доставка курьером скидывает -541р! Кака така логика? Не, не слышали...
в озоне за подписку бонусы?А за подписку больше не наливают ?
В пункте самовывоза по 100 грамм коньяка раньше наливали.в озоне за подписку бонусы?
серьезный подход к делу, акции, которых мы достойны!В пункте самовывоза по 100 грамм коньяка раньше наливали.
Иногда, под настроение, можно было бы пяток новорегов "оформить".))В пункте самовывоза по 100 грамм коньяка раньше наливали.
У меня после создания, четырёх-пяти акков в Мультипараллели, тоже выдаёт два акка, НЕ проходящие со временем.Кто знает, это озон что-то накрутил, что теперь приходится каждый раз после создания пары аккаунтов в одном и том же клонере, скачивать всё новые и новые клонеры каждый раз? Или это только мне так везет?
Раньше на одном апп-клонере сотни акков можно было сделать, а теперь после создания 2-х акков появляется всеми любимая ошибка 2акк.
Кто подскажет, акция с PUNKTом всё?
Кто подскажет, акция с PUNKTом всё?
Сроки проведения: 19.07.2021 по 23:59:00 31.12.2021 (время московское).
Что не так?ранее не совершавшие заказы в Ozon Express
А я ранее и не совершал ни разу на озон экспресс!Что не так?
Так сделай это уже скорей, не на улице же живёшь...А я ранее и не совершал ни разу на озон экспресс!
тут же еще не запустили техподдержку озон, жди анонсане смеши меня, уважаемый, ща бьюсь с тп, не работает PUNKTдля не покупавших ранее на экспрессе! тупо спросил, уже не работает? все молчат... с чего бы это вдруг...