CROIZET
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.667
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 864
позвонить/написать в поддержкуПодскажите, как отвязать номер с учетки ОЗОНа?
позвонить/написать в поддержкуПодскажите, как отвязать номер с учетки ОЗОНа?
Подскажите, как отвязать номер с учетки ОЗОНа?
Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо за чЁткий вопрос, а то мне никак не отвечалиOPF* + реф еще работают?
Вот это, кстати, распространённое заблуждение, касающееся не только Озона, но и вообще любой крупной конторы. Количество же "не дураков" конкретно в Озоне можно оценить, например, по службе поддержки. И если в службе поддержки "адекватен примерно каждый четвёртый сотрудник" (опираясь на отзывы в этой теме), то наивно полагать, что в ИТ-отделах сидят сплошь лауреаты Нобелевской премии. Потому что и в службу поддержки и в ИТ людей набирают одни и те же хрюши из отдела кадров.Там не дураки сидят
По поводу этого согласен кстати,названиваю щас каждый день им на гор.линию,так как акк заблокировали,пытаюсь вернуть,на первую заявку отказ,на вторую уже день 7 тишина.Сами же говорят,что заявка до 5ти дней рассматривается,а по итогу на вопрос,но и где ответ,начинается тупо бе мэ,типа мы такой информации предоставить не можем,это поддержка.Я говорю вы же сами себе противоречите,говорите,что 5 дней срок ответа,а по итогу вы ничего сказать не можете и начинают соловьем заливаться,извините,простите,мы тут не при делах,мы операторы,но ясен хрен это всё и сам знаю,что они не решают нихрена.Вот это, кстати, распространённое заблуждение, касающееся не только Озона, но и вообще любой крупной конторы. Количество же "не дураков" конкретно в Озоне можно оценить, например, по службе поддержки. И если в службе поддержки "адекватен примерно каждый четвёртый сотрудник" (опираясь на отзывы в этой теме), то наивно полагать, что в ИТ-отделах сидят сплошь лауреаты Нобелевской премии. Потому что и в службу поддержки и в ИТ людей набирают одни и те же хрюши из отдела кадров.
Не пугай так,самому скоро перевязывать придется, но пока жду решения по акку,вдруг выстрелит.я уже больше недели не могу озон карту перекинуть на новый акк, ой извините, срок рассмотрения в 5 дней уже прошел, но заявка в работе ждите, хотя прошлый раз на второй день перевязали.
я уже больше недели не могу озон карту перекинуть на новый акк...
В том году потратил на это месяц и то с помощью одного специалиста из Озона, если бы не она , то неизвестно ещё сколько бы это длилось.Не пугай так,самому скоро перевязывать придется...
Был бы бан, ты бы вообще не зашёл на акк.У меня возникла проблема, статистика менеджера не открывается на основе, товары не добавляются в корзину. Это бан?
Лентяи скорее, в подавляющем большинстве, в том числе и те, кто программистами зовётся. Собственно, как и большинстве крупных компаний. люди делают самый минимум для получения з/п. Шевелится начинают, только когда от вышестояшего прилетает. Стоит учесть, что Маринки работают на дому (а может и программеры тоже).А как ты сделаешь так, что у меня будет ноль действующих, купивших по моей рефке товаров на сотни тысяч рублей? Никак)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там не дураки сидят, захотят включат все что можно и нельзя.
16 августаРебят а менеджерские балы в каких числах начисляют за прошлый месяц?
Так же улетают. Я писал в поддержку что бы вернули деньги.По поводу этого согласен кстати,названиваю щас каждый день им на гор.линию,так как акк заблокировали,пытаюсь вернуть,на первую заявку отказ,на вторую уже день 7 тишина.Сами же говорят,что заявка до 5ти дней рассматривается,а по итогу на вопрос,но и где ответ,начинается тупо бе мэ,типа мы такой информации предоставить не можем,это поддержка.Я говорю вы же сами себе противоречите,говорите,что 5 дней срок ответа,а по итогу вы ничего сказать не можете и начинают соловьем заливаться,извините,простите,мы тут не при делах,мы операторы,но ясен хрен это всё и сам знаю,что они не решают нихрена.
Мне вот одно интересно,а акки с подключенной премкой,так же в блок улетают или они к ним лояльны.
учтите вывод балов в деньги от 1500. Карта условна бесплатная, при первой операции берут 500руб которые возвратят балами после трат на 10тр. Что бы дали 1-2,5% от самой открывахи нужно 150бонусов в месяц накопить, если меньше 0 получите. От партнера получите в любом случаи, отдельной транзакцией на бонусный счет.Открытие - предложение в разделе Кешбек от партнеров в интернет банке
cdn.open.ru/storage/files/action_bonus_partners.pdf
4к отзывов, и впрямь что ли такой вкусныйКофе молотый Lavazza Qualita Oro, 250 г
С баллами 170
Кофе молотый Lavazza Qualita Oro, 250 г (в/у) — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Кофе молотый Lavazza Qualita Oro, 250 г (в/у) - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru